2024-06-17T07:46:28.129Z

Pokal
Bittere Pille für Eltville, dass nach langem Kampf gegen Flörsheim verlor. Archivfoto: Henz.

Flörsheim siegt im Thriller

Hessenpokalspiel in Eltville geht in die Verlängerung +++ El-Allali entscheidet Spiel in 117. Minute per Elfmeter +++

Eltville. Thriller in der ersten Runde des Fußball-Hessenpokals: Nach Verlängerung siegte Verbandsligist DJK Flörsheim beim Gruppenliga-Club Spvgg. Eltville mit 3:2 (2:2, 1:1). Begonnen hatte alles mit einem Blitzstart: Marvin Kauer setzte den Torhüter unter Druck, erzwang den Fehlpass, den Marlon Klärner zum 1:0 nutzte (10.).

Nach feinem Doppelpass mit Giuseppe Pagliaro erzielte Yassin Sariano postwendend den Ausgleich (14.). Beim Lattenknaller von Dominik Ortega Tapia lag die Gäste-Führung in der Luft. Nach der Pause wurde sie in Form des Treffers von Ortega Tapia Realität (53.). Doch Eltville antwortete durch Erik Lederer mit dem 2:2. In der Verlängerung fiel die Entscheidung nach einem Foul an Pagliaro. Den fälligen Elfmeter verwandelte Soufian El-Allali (117.). „Wir haben gut Paroli geboten“, so Eltvilles Coach Werner Orf.