F: Patten
F: Patten

Finale im Krusenbuscher Süd-Cup steht fest

In den beiden Halbfinalspielen des Süd-Cup 2017 im Krusenbusch haben die Zuschauer wieder einige Tore zu sehen bekommen

Im Auftaktspiel des Halbfinales setzte sich der FC Medya mit 6:2 gegen den FC Oldenburg durch. Hethan Koro Kret brachte den FC Medya nach sechs Minuten in Führung, die Rene Weber in der 26.Minute auf 2:0 erhöhte.

In der 35.und 40.Minute sorgte Sabast Soliman mit einem Doppelpack für die 4:0-Pausenführung. Das 4:0 fiel per Elfmeter.

Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Hussam Mosani auf 5:0, Soliman traf erneut zum 6:0, dann ließ das Favorit dir Zügel etwas schleifen. Die Folge waren zwei Treffer zum 6:2-Endstand durch Luca Karpinski und Avan Kany für den FC Oldenburg.

„Natürlich bin ich zufrieden und wir wollen jetzt auch das Endspiel gewinnen“, sagt Medya-Coach Rene Weber. „Allerdings ärgern mich die beiden Gegentore doch schon etwas. Nach dem 6:0 ließ meine Mannschaft etwas nach, spielte zu locker und das darf in der Liga nicht passieren. Mein Ziel ist, das die Jungs bis zum Schlusspfiff konzentriert bleiben, egal wie das Spiel steht“.

Im zweiten Spiel setzte sich BW Bümmerstede II mit 5:4 im Elfmeterschießen gegen Tura 76 durch. Leon Beck erzielte den Treffer für die Bümmersteder, Gürkan Korkmaz glich für Tura 76 aus. Leon Beck war dann im Elfmeterschießen auch der Matchwinner, der den entscheidenden Treffer zum Sieg erzielte.

"Bümmerstede II hat schon verdient gewonnen. Wir hatten eine Mannschaft aufbieten müssen, die nicht eingespielt ist, die sich dafür aber gut geschlagen hat", sagte Akin Ildiz (Tura).

Somit kommt es am Samstag zum Finale zwischen dem FC Medya und BW Bümmerstede II.

Das Spiel um Platz drei wird nicht ausgetragen. Darauf einigten sich Tura 76 und der FC Oldenburg.

Aufrufe: 014.7.2017, 22:45 Uhr