2024-06-11T15:31:41.480Z

F: Wolf Sibahn Yousef überzeugte heute mit einem Tor und einer Vorlage

FCS-Offensivtrio nicht zu stoppen

Hakay, Omerovic und Yousef mit Tor und Vorlage +++ Fohlenelf der Schwälmer überzeugt +++ Erster FCS-Sieg gegen den TuSpo seit drei Jahren +++

Die zweite Mannschaft des 1. FC Schwalmstadt hat gestern den dritten Sieg in dieser Saison eingefahren. Beim TuSpo Rengershausen fuhr die Mannschaft von Trainer Jörg Wagner einen 3:2 (1:2)-Sieg ein und schiebt sich damit auf einen Nichtabstiegsplatz nach vorne.

Den besseren Start in das Spiel erwischten die Schwälmer, die bereits nach sechs Minuten in Führung gingen. Neuzugang Leon Hakay, der bislang in seinen Einsätzen überzeugte, traf mit seinem zweiten Saisontor für die FCS-Führung. Diese hatte bis kurz vor die Pause bestand, als sich der Aufwand der Hausherren auch im Ergebnis niederschlug. Mit Halil Kosar schlug auch für den TuSpo ein Neuzugang zu und das gleich doppelt. Mit den Toren vier und fünf in der noch jungen Saison stellte er die 2:1-Pausenführung sicher.

Im zweiten Abschnitt dann kamen die Gäste zurück ins Spiel. Die TuSpo-Defensive ließ FCS-Offensivspieler Sibahn Yousef zu viel Platz, was der Youngster zu nutzen wusste und sein erstes Tor für die Senioren markierte. Doch es kam noch besser für die Wagner-Elf, die zehn Minuten vor dem Ende sogar zum Siegtreffer durch Neuzugang Mehmet Omerovic kam. Auch für den vom VfB Schrecksbach gekommenen Mittelfeldmann war es der erste Treffer in dieser Saison. Da FCS-Keeper Alessandro Seck in der Schlussphase seinen Kasten sauber hielt, stand am Ende der dritte Dreier in dieser Saison für die Schwälmer Fohlenelf, die am TuSpo in der Tabelle vorbeizog. Rengershausen ist nach der fünften Pleite auf einen Abstiegsrang abgerutscht.

Aufrufe: 014.9.2015, 06:08 Uhr