2024-06-04T08:56:08.599Z

FCL schießt sich an die Spitze

Geislingerinnen drehen Spiel

Langengeisling – Mit einem 5:2-Erfolg beim SV Wettstetten haben sich die Fußball-Frauen des FC Langengeisling nach dem ersten Spieltag an die Tabellenspitze der Kreisliga gesetzt. In Bestbesetzung angetreten, war der FCL von Anfang an das bessere Team, geriet aber nach einem Ballverlust im Mittelfeld 0:1 in Rückstand.

Innerhalb weniger Minuten drehten die Geislingerinnen aber das Spiel. Erst setzte sich Julia John im Strafraum durch und traf flach zum Ausgleich. Chrissi Esser staube zwei Minuten später zum 2:1 ab, und ihre Schwester Steffi verwertete einen schönen Angriff über die rechte Seite zum 3:1. nach einer fragwürdigen Freistoßentscheidungen kam der Aufsteiger nochmals heran, doch im zweiten Durchgang machte der FCL alles klar. Nach einer schönen Direktkombination zwischen Maike Schmidtner, Vroni Rupprecht und Ergita Bekteshi vollstreckte Steffi Esser zum 4:1. Rupprecht schaltete kurz darauf nach einem Eckball am schnellsten und markierte den Endstand.

Text: Dieter Priglmeir

Aufrufe: 022.9.2017, 09:00 Uhr