2024-05-31T10:52:53.652Z

Durch den 2:1-Sieg über den FC Grünthal ist der Klassenerhalt perfekt! Die Tore für den FCA schossen Sharam Rezazadeh und Robert Söltl (Bild).

FCA erklimmt in Grünthal das rettende Ufer

FC Aschheim - Der FC Aschheim hat sich mit einem glücklichen 2:1 (1:0) beim FC Grünthal seinen Platz im Mittelfeld gesichert – das Thema Abstieg ist für den aktuell Tabellenachten damit endgültig abgehakt.

Sharam Rezazadeh (23.) und Robert Söltl (60.) waren die Torschützen für die Aschheimer, die die Grünthaler Schlussoffensive mit viel Glück überstanden. „In der ersten Halbzeit haben wir das prima gespielt, aber am Ende war jede Menge Dusel dabei“, erklärte Interimstrainer Franco Soave. Während der FC Aschheim seine endgültige Rettung feierte, freunden sich die Grünthaler mit dem Abstieg an. Trainer Harry Mandl: „Das Thema dürfte erledigt sein.“ Dennis Neumeier ließ die Heimelf in der 56. Minute kurzzeitig hoffen, ehe Söltl mit einem abgefälschten Ball das Siegtor glückte. Grünthal ließ nach der Pause ein halbes Dutzend hochkarätiger Chancen aus. guv

Aufrufe: 06.5.2012, 00:00 Uhr