2024-06-14T14:12:32.331Z

Urschrei! Wie eine echte Naturgewalt ließ der Wiesbadener Sturmlauf bei Schierstein 13 einen Gegner in Trümmern zurück. Foto: Jan Henz

FC Wiesbaden übernimmt Spitze

FC Nord patzt / VfB Westend sieht drei Mal Gelb-Rot

WIESBADEN. Während der bisherige Spitzenreiter FC Nord nicht über ein 1:1 gegen die SG Igstadt/Breckenheim hinauskam, erklomm der FC Wiesbaden durch einen 5:1-Erfolg über Schierstein die Spitze. Elf Tore sahen die Zuschauer beim Biebricher 7:4 über Espanol.

Biebrich 19 - CD Espanol 7:4 (4:4). -
Die ersatzgeschwächten 19er gingen die Partie zum Leidwesen ihres Trainers Giuseppe Di Lorenzo zu locker an. Besser wurde es nach einigen Umstellungen. Tore: Ilsemann (4), Wagner (2), Schmitt/Colomo (2), Closse, Estevez.

Spvgg. Sonnenberg II - VfB Westend 1:1 (0:0). -
„So etwas habe ich in 40 Jahren nicht erlebt“, ärgerte sich Westends Vize Michael Fritzsche über den Schiedsrichter. Der VfB ging durch Aumann in Führung, dezimierte sich aber selbst durch dreimal Gelb-Rot (Akhoud, Dalic und Novokmet). In der Nachspielzeit konnte Braak den Ausgleich erzielen.

SKG Karadeniz II - SV Hajduk 1:1 (0:1). -
In einer fairen Partie konnte Sadih die Gäste-Führung durch Zvarov nach der Pause zum gerechten Remis ausgleichen.

SC Kohlheck II - TuS Kostheim 05 3:2 (1:1). -
„Großes Lob an die AH-Spieler, die eingesprungen sind“, fand Kohlheck-Coach Joe El Fakir positive Worte für die Leistung seiner Oldies. Tore: Muzio (2), Galitsch/Cetin, Afhakama.

SV Schierstein 13 - FC Wiesbaden 62 1:5 (1:1). -
Nach dem 1:2 verlor Schierstein 13 den Faden. Die Gäste zeigten sich daraufhin kombinationssicher und schraubten das Ergebnis in die Höhe. Tore: Lippert, Herrmann (Eigentor)/Oumchich, Uec (2), Muminovic. - Res.: 2:1.

FC Nord - SG Igstadt/Breckenheim 1:1 (1:1). -
In einem guten B-Liga-Match sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch. Beide Teams suchten ihr Heil in der Offensive. Tore: Vezzoli/Paredes.

PSV Grün-Weiß - SC Meso II 1:1 (1:0). -
Das Spielniveau spiegelte die Tabellensituation beider Teams wieder. Grün-Weiß ging durch Ramazan Dogan in Führung, ehe die Gäste noch zum Ausgleich kamen.

SC Munzur - SV Blau-Gelb 1:0 (0:0). -
Ein umstrittener Elfmeter entschied die Partie. Selahattin Salik verwandelte sicher. - Res.: 1:1.

Aufrufe: 05.10.2014, 20:49 Uhr