F: Reischl
F: Reischl

FC Weiler krallt sich wieder Platz 1

Sieg im Spitzenspiel gegen den VfL Mühlbach +++ TG Sinsheim marschiert weiter +++ SV Babstadt mit Kantersieg gegen Fusionsteam +++ FC Rohrbach a.G. wie ein Spitzenteam in Sulzfeld

Der VfL Mühlbach musste seine erste Saisonniederlage einstecken. Ausgerechnet beim Aufsteiger und nun aktuellen Tabellenführer FC Weiler konnte nicht die notwendige Lesitung abgerufen werden. Auf dem Vormarsch sind TG Sinsheim und der Meisterschaftsanwärter FC Rohrbach a.G. Beide konnten ihre Partien ebenso gewinnen wie der FC Eschelbronn und der SV Adelshofen. Der SV Babstadt zeigte sich besonders treffsicher und gewann mit 6:1 gegen die SpG Kirchardt/Grombach.

FVS Sulzfeld - FC Rohrbach a.G. 0:3
Der FC ist weiter auf dem Vormarsch und spielte erneut zu Null. In den ersten 45 Minuten hielten die Gastgeber noch gut mit, aber am Ende gewann der Favorit verdient.

Schiedsrichter: Miroslav Petrov Ignatov - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Kuhmann (47.), 0:2 Michael Kuhmann (65.), 0:3 Christian Auer (79.)

FV Elsenz - SC Siegelsbach 1:1
Der Gastgeber konnte aus seinen Spielanteilen kein Kapital schlagen und musste sich mit dem Remis gegen gut agierende Gäste zufrieden geben.

Schiedsrichter: Salvatore Lofend - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Wall (8.)

FC Weiler - VfL Mühlbach 3:0
Alexander Schollbach machte mal wieder den Unterschied aus. Zwei Mal schlug der Spielertrainer und Torjäger zu. Der VfL war der erwartet starke Gegner, der aber mit seinem Ballbesitz nicht die Gefährlichkeit vor dem Tor zustande brachte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 (32. Eigentor), 2:0 Alexander Schollbach (75.), 3:0 Alexander Schollbach (84.)

SV Tiefenbach - SV Rohrbach/S. II 1:1
Einen verdienten Punkt holten sich die Gäste bei den favorisierten Gastgebern in Tiefenbach. Beide Teams hatten noch ihre Chancen.

Tore: 1:0 Jonas Haag (30.)

SV Adelshofen - SV Daisbach 2:1
In einer unkämpften Partie konnte sich der Gastgeber am Ende drei Punkte sichern. Die Angriffsbemühungen der Gäste blieben am Ende erfolglos.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 135
Tore: 1:0 Dino Ceric (26.), 2:0 Tobias Ebert (35.), 2:1 Benjamin Jambor (61.)

Türk Gücü Sinsheim - TSV Germania Dühren 3:1
Weiterhin muss der TSV auf einen Punktgewinn warten. In einer zunächst schwachen Partie gingen die Gastgeber in Führung. Nach dem Anschluss war der TSV am Drücker, doch mit dem 3:1 war alles klar.

Tore: 1:0 Imad Mohamed (6.), 2:0 Imad Mohamed (45. Foulelfmeter), 2:1 Markus Bender (80.), 3:1 Mehmet Yesilsancak (89. Foulelfmeter)

SV Babstadt - SpG Kirchardt/Grombach 6:1
Schon der Pausenstand vesprach keine Spannung mehr in dieser Partie. Als dann die Gäste auch noch in Unterzahl agieren mussten, fielen die weiteren Tore für die überlegenen Gastgeber. Am Ende hatten die Gäste den Ausgleich noch auf dem Fuß.

Tore: 1:0 Daniel Böhmann (20. Foulelfmeter), 2:0 Kevin Protze (23.), 3:0 Daniel Böhmann (26.), 4:1 Daniel Böhmann (42.), 5:1 Sylwek Kochanek (75.), 6:1 Kevin Protze (78.)

FC Eschelbronn - SG Untergimpern 3:2
Trotz Überlegenheit geriet der FC in Rückstand. Der schnelle Ausgleich war nur von kurzer Dauer. In der 2. Halbzeit spielte fast nur noch der Gastgeber und kam zu den Toren, die zum Sieg führten.

Tore: 1:0 André Eckert (14.), 1:1 Jonas Abendroth (36.), 2:1 Dennis Klinger (39.), 2:2 Tim Haißer-Kammauf (62.), 3:2 Mike Sauer (66. Foulelfmeter)

Aufrufe: 025.9.2017, 12:05 Uhr