2024-05-23T12:47:39.813Z

Justin Jansen von den U19-Junioren des FC Wegberg-Beeck (dunkles Trikot) spielte gute Pässe in die Tiefe und bereitete auch den Ausgleich vor. – Foto: Royal
Sparkasse

FC Wegberg-Beeck-Nachwuchs beweist gute Moral

A-Junioren Mittelrheinliga: U19-Junioren des FC Wegberg-Beeck dreht in der Mittelrheinliga 0:1-Rückstand in der Schlussphase zum 2:1-Sieg +++ Der eingewechselte Miguel Bügler schießt beide Tore

A-JUNIOREN MITTELRHEINLIGA

JFV Siebengebirge - FC Wegberg-Beeck 1:2

Gute Moral bewiesen die U19-Junioren des FC Wegberg-Beeck im Mittelrheinliga-Spiel beim Tabellenvorletzten JFV Siebengebirge. In der Schlussphase machten sie aus dem 0:1-Rückstand noch einen 2:1-Sieg.

Die Mannschaft, die die erkrankten Paul Korell und Jonas Kuchem ersetzten mussten, hatte abgestimmt und sich dafür ausgesprochen, das Spiel auszutragen; die Spiele der übrigen FC-Jugendmannschaften wurden abgesagt. Beeck dominierte die Partie, machte aber auch die Fehler, auf die die Gastgeber warteten. Viele Querpässe misslangen dem FC Siebengebirge antwortete mit Diagonalbällen auf schnelle Außenspieler. Nach ordentlicher erster Halbzeit hatten sich die Beecker vorgenommen, gegen die kompakte Abwehr der Gastgeber mehr über die Außenpositionen zu spielen. Doch nach der Pause nahmen die Fehler zu. So kassierte man auch das 0:1 (60.), hielt Torwart Jaccomo Patza sein Team in mehreren Eins-gegen-Eins-Situationen im Spiel.

Die Wechsel wirkten sich dann positiv aus. Nach Zuspiel von Justin Jansen, der schon in der ersten Halbzeit gute Pässe in die Tiefe gespielt hatte., traf der eingewechselte Miguel Bügler zum 1:1 (84.). Als der ebenfalls eingewechselte Jonas Kuchem im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Bügler den Elfmeter zum Siegtor (89.).

Schiedsrichter: Jan-Philipp Schöneseiffen (SSV Bornheim) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Paul Petker (60.), 1:1 Miguel Jason Franz Bügler (84.), 1:2 Miguel Jason Franz Bügler (88. Foulelfmeter)

Aufrufe: 02.3.2020, 14:00 Uhr