2024-05-17T14:19:24.476Z

Der Tirschenreuther Bastian Popp traf zum 1:1 Enstand  F: Sebastian Kastner
Der Tirschenreuther Bastian Popp traf zum 1:1 Enstand F: Sebastian Kastner

FC Tirschenreuth mit Punktgewinn

Das Spiel zwischen den FC Tirschenreuth und den TSV Thiersheim endete 1:1+++Bastian Popp Torschütze für die Heimelf

Der FC Tirschenreuth spielte sich zahlreiche Tormöglichkeiten heraus, aber die Kaltschnaußigkeit fehlte im Abschluss. Deswegen kam die Heimelf gegen den TSV Thiersheim nicht über ein 1:1 Unentschieden heraus. Torschütze zum 1:1 Ausgleich war der FC-Spieler Bastian Popp.

Die Heimelf erwischte den besseren Start und kam zu guten Torgelegenheiten, vorm gegnerischen Gehäuse wirkten die Tirschenreuther zeitweise zu nervös. Bastian Popp vefehlte mit seinem Schuss nur knapp das Tor der Thiersheimer. Die Gäste hatten ihre beste Chance in der 35.Minute durch Lukas Komberec. Dieser Versuch führte aber nicht zum 1:0 Führungstreffer. Ein paar Minuten vorm Pausentee scheiterte Ott am hervorragenden Gästegoalie Brtva.

Nach der Halbzeit war die Auswärtself besser im Spiel und kamen in der 55. Minute zum 1:0 Führungstreffer durch Schmidt. Die Heimelf gab nicht auf und probierten alles um die Kugel ins gegnerische Netz unterzubringen. Bastian Popp versuchte es aus ungefähr 18 Meter und sein Schuss ging unhaltbar an Gästekeeper Brtva vorbei ins Tor der Gäste, zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor Schluss hatte Dürbeck den Lucky Punch auf den Fuß, aber er brachte den Ball nicht in den Kasten unter.

Aufrufe: 030.9.2013, 16:00 Uhr