FC Thalhofen II spielen gegen Türk Füssen wurde abgebrochen

FC Thalhofen II - Türk Füssen 1:2 abgebrochen

Bereits nach einer Viertelstunde gingen die Gäste durch einen verwandelten Strafstoß mit 1:0 in Front. Drei Minuten später glichen die Hausherren zum 1:1 aus. Gleich nach dem Wiederanpfiff rissen die Gäste erneut die Führung an sich. In der 68. Minute liefen die Gästezuschauer nach einer Tätlichkeit auf den Platz, wobei es in dem Zusammenhang gleich vier Feldverweise gab, und bedrohten die einheimischen Spieler, die daraufhin in die Kabine gingen. Danach traten die Gastgeber auch nicht mehr an, da sie Angst um ihre Gesundheit hatten, so blieb dem Unparteiischen nur der Spielabbruch.

Tore 0:1 Kiranlar (15./FE), 1:1 Wabro (18.), 1:2 Kiranlar (48.)

Rot Kiranlar (68.), Ömer (68./beide Türk Füssen), Soul (68.), Neumeier (68./beide Thalhofen, alle wegen Tätlichkeit).