F: Joachim Laier

FC Rot 2 ist wieder Herr der Lage!

HSC verliert erstmals seit Oktober 2012 +++ Offener Schlagabtausch in Wiesloch +++ FC Schatthausen "nur" Unentschieden

Nach sag und schreibe 14 Partien in Folge, musste der Heidelberger SC wieder eine Niederlage hinnehmen. Adrian Hafner entschied die Partie für den FC Rot 2 in der Nachspielzeit! Der HSC hätte dabei in der 54. Minute in Führung gehen können. HSC-Akteuer Christoph Markl vergab jedoch einen fälligen Handelfmeter gegen FC-Keeper Weis. Bei zwei noch nachzuholenden Partien, setzt sich der FC Rot 2 nun wieder punktgleich an die Spitze der Kreisklasse C West und dürfte mit dem Sieg in Heidelberg einen großen Schritt in Richtung Kreisklasse B gemacht haben. Der Heidelberger SC hingegen, muss trotz mehrwöchiger Siegesserie nun wieder etwas nach hinten schauen. Wie die Mannschaft von David Baumann diese ungewohnte Situation der Niederlage umgehen wird, zeigen bereits die nächsten Spiele.

Rettigheim und Schatthausen sieglos...

Etwas überraschend musste sich der FC Schatthausen 2 mit einer Punkteteilung gegen das Schlusslicht aus Rauenberg zufrieden geben. Mit dem dritten Unentschieden in Folge, verpasste der FCS den direkten Anschluss an den Heidelberger SC. Ähnlich erging es dem TSV Rettigheim 2. Trotz einer 2:0 Führung zu Beginn der zweiten Hälfte, musste man sich noch mit einem glücklichen 3:3 begnügen. Binnen 17 Minuten drehte der 1. FC Wiesloch 2 die Partie, während Dominik Heilig erst in der Nachspielzeit für den TSV ausgleichen konnte. Auch der FC Wiesloch verpasste somit auch den direkt Anschluss an das Führungsquartett.

Favoritensterben im Mittelfeld!

Als "Tag der verpassten Chance", dürften diesen Ostermontag auch die weiteren Verfolger erlebt haben. Die SG Dielheim 2 musste sich beim VFR Walldorf 2 mit 1:2 geschlagen geben. Ebenso, erwischte es den VFB Wiesloch 2. 2:4 hieß es am Ende auf dem Boxberg! Bei der SG Tairnbach reichte es gegen die Union aus Heidelberg auch "nur" zu einem 2:2 Unentschieden. Zu wenig, um noch einmal ernsthaft an der Relegation zu knabbern. Anders der FC Sandhausen. Mit dem dritten Sieg in Folge, dieses Mal gegen den SC Walldorf Safakspor (3:1), kämpfte man sich ans Mittelfeld heran.

TSV Gauangelloch 2 feiert ersten Sieg 2013!

Nach einer zum Teil kräftigen Niederlagenserie, konnte der TSV Nordstern wieder einmal feiern. Gegen die FG Rohrbach 2012, seinerseits mit nun acht sieglosen Spielen nacheinander, reichte ein 2:1 zum ersten Sieg seit dem 18.11.12! Das Überraschungsteam der Rückrunde, dürfte wohl die DJK Handschuhsheim sein. Mit fünf Siegen in Folge verlässt man nun den Tabellenkeller und hält Anschluß an das dicht besiedelte Mittelfeld. Mit 4:2 behielt man dieses Mal beim FC Mühlhausen 2 die Oberhand!

Aufrufe: 03.4.2013, 12:33 Uhr