FC Romania besiegt klar TSV Wacker 50 Neutraubling II

A-Klasse 2 RGBG

25. Spieltag

FC Rosenhof - TSV Großberg II 3:2 (3:0)

Der TSV Großberg musste sich gegen FC Rosenhof-Wolsfkofen vor 12 Zuschauern geschlagen geben. Schiedsrichter Jannik Machander leitete die Partie am 25. Spieltag. In der 24. Minute brachte Lukas Leikam die Gastgeber in Führung, durch einen Elfmetertreffer in der 26. Minute konnte der FC die Führung weiter ausbauen. Daniel Gadek erhöhte in der 29. Minute auf 3:0. In der zweiten Hälfte kamen die Bergler Buam besser ins Spiel und nutzten in der 59. Minute eine Chance, verkürzten auf 3:1. Jonas Melzl versenkte in der 88. Minute auf 3:2.

NK Hrvatska - Serb. Rgb. 0:3 (0:1)

Der serbische Club-Donau Rgbg machte beim NK Hrvatska die Punkte auswärts vor 150 Zuschauern unter der Leitung des Schiedsrichters Markus Huber. Abdullah Mahammad brachte in der 11. Minute die Gäste in Führung, Daniel Savcic Hayn baute durch einen Elfmetertreffer in der 49. Minute die Führung weiter aus. Tomislav Varga traf in der 84. Minute zum 0:3.

Stadtamhof - DJK 06 Rgbg 2:2 (1:2)

Schiedsrichter Felix Scharf leitete eine Partie auf Augenhöhe vor 80 Zuschauern. Johannes Stöckl erzielte in der 20. Minute das 1:0, Aaron Frey konnte für die Gäste in der 33. Minute den Ausgleich erzielen und kurz darauf auf 1:2 (38.) erhöhen. In der 84. Minute machte Raphael Seiler den Ausgleich zum 2:2 für die SpVgg Stadtamhof.

Turnerschaft - Ziegetsdorf II 8:0 (3:0)

Die Regensburger Turnerschaft hielt auch am vergangenen Wochenende wieder ein Schützenfest ab. 50 Zuschauer durften unter der Leitung von Schiedsrichter Jürgen Urban dass 8:0 für die Gastgeber miterleben. SpVgg Ziegetsdorf II konnte leider keine Chancen verwerten. Maximilian Handl legte in der 5. Minute das 1:0 vor, Bastian Steffek erhöhte in der 25. Minute auf 2:0, Alexander Alvarez Niebauer kann ebenfalls noch in der ersten Halbzeit ein Tor erzielen (39.). Claudius Ophoff machte zwei Buden in Folge (49., 72.), Kevin Mc Gowan erhöhte in der 76. Minute auf 6:0. Maximilian Handl verwandelte in der 85. Minute den Elfmeter gekonnt und in der letzten Spielminute (90.) machte Bastian Steffek das 8:0 für die Regensburger Turnerschaft am 25. Spieltag.

FC Romania - Neutraubling II 7:2 (3:0)

Schiedsrichter Gerhard Schnurrer leitete das Spiel vor 35 Zuschauern beim FC Romania. TSV Wacker 50 Neutraubling II konnte sich am 25. Spieltag nicht durchsetzen. Liviut Chereja machte zwei Tore in Folge (14., 42.) und Mihai Ciohca erhöhte noch in der ersten Halbzeit (45.+1) auf 3:0. In der 59. Minute gab es Elfmeter für die Gastgeber, den Mihai Cionca gekonnt verwandelte. Daniel Movila traf in der 61. Minute zum 5:0, Liviut Chereja versenkte in der 64. Minute noch eine Bude. Edmond Skender kann in der 67. Minute für die Gäste einen Treffer erzielen, doch Andrei Darea erhöhte in der 77. Minute bereits auf 7:1. Die letzte Chance verwandelte Tobias Trampnau in der 85. Minute für die Gäste und so endete die Partie klar zugunsten des FC Romania.

SG VfB Regensb - FK Phönix 0:4 (0:1)

Der FC Phönix kann sich die Punkte am 25. Spieltag auswärts holen. Vor 42 Zuschauern leitete Schiedsrichter Esad Hodzic das Match bei der SG VfB Rgbg/BSC Rgbg II. In der 24. Minute brachte Dana Abdulkhaleq die Gäste in Führung, Thomas Kurzner baute in der 58. Minute die Führung weiter aus. In der 80. Minute trifft Dana Abdulkhaleq zum 0:3 und Thomas Kurzner verwandelte in der 86. Minute ebenfalls erneut eine Chance. Ein klarer Sieg für den FK Phönix.

Aufrufe: 010.5.2022, 09:30 Uhr