FC Raindorf II versenkt 10 mal

8. Spieltag

36 Tore fielen am achten Spieltag in der B-Klasse 3 Cham/Schwandorf.

Schorndorf II - SG FC Chamerau II 1:2 (0:1)

In Schorndorf bekamen 50 Zuschauer drei Tore zu sehen, nur eins davon für die Gastgeber. Daniel Kopp machte in der 27. Minute das 0:1, Schiedsrichter Josef Baier konnte pünktlich in die Halbzeit pfeifen. Lukas Baumann erzielte in der 46. Minute das 1:1. Stefan Müller machte in der 72. Minute den Siegestreffer für die angereiste SG.

SG TSV Blaibach II - FSV Pösing II 2:3 (2:2)

15 Zuschauer sahen eine Partie auf Augenhöhe, bis kurz vor dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Hans Stocker. In der 20. Minute erzielte Sebastian Kirschbauer das 1:0 für den Gastgeber, nur fünf Minuten später der Ausgleichstreffer von Kay Reitmeier. Nach 35 Minuten kann Aaron Roider für die Gäste auf 1:2 erhöhen, dann verwertet Bernhard Weber noch eine Chance in der 40. Minute. In der zweiten Hälfte des Spiels konnten keine Chancen verwertet werden, bis zur 90. Minute. Der Schiedsrichter gibt Elfmeter und Aaron Roider versenkte gekonnt zum Sieg für die FSV Pösing II.

SG Stachesried II - SG Altrandsberg III 2:2 (2:0)

In Eschlkam hatte der Gastgeber in der ersten Halbzeit das Spiel klar in der Hand. 60 Zuschauer sahen die SG Stachesried II/ Neukirchen b.Hl.Blut II mit 2:0 Führung, das Ruder aus der Hand geben. Michael Adam legte das 1:0 in der 11. Minute vor, Josef Brey erzielte die zweite Bude in der 33. Minute für den Gastgeber. In der zweiten Hälfte verwandelte Johannes Wensauer zwei Chancen, erst gab Schiedsrichter Karl-Heinz Späth (57.) einen Elfer und in der 68. Minute setzte der Schütze den Ausgleichstreffer. Mit einem Unentschiedenpunkt durfte die SG Altrandsberg II/Miltach III wieder nach Hause fahren.

Schloßberg II - Grafenwies. II 6:0 (4:0)

Schiedsrichter Heinrich Kurzendorfer leitete da Match in Cham, wo sich die SG Schloßberg 09 II die nächsten Punkte daheim, vor 30 Zuschauern holte. Den Anfang macht Matthias Holmeier in der 9. Minute, nach 10 Minuten erhöhte Alexander Forster auf 2:0 und setzte weitere 10 Minuten später noch einen Treffer drauf. Auch Noah Breitmoser nutzte noch eine Chance in der ersten Halbzeit (41.) und so ging es mit 4:0 in die Pause. Thomas Sussbauer machte in der 62. Minute das 5:0, weitere 10 Minuten vergingen, da traf Tobias Kolbeck zum 6:0 für die Gastgeber.

FC Raindorf II - SV Bernried II 10:1

Beim FC Raindorf II durften die 40 Zuschauer ein Schützenfest miterleben. Nach nur 2 Minuten konnte Manuel Till den SV Bernried II in Führung bringen. Dann legten die Gastgeber los, Tobias Mühlbauer versenkt in der 5. Minute zum Ausgleich, Stefan Bauer macht das 2:1 (15.) und legt in der 30. noch eine Bude drauf. Schiedsrichter Reinhard Probst durfte in der zweiten Hälfte noch sechs weitere Treffer für die Raindorfer II notieren. Alois Kager machte das 5:0 (50.), dann nutzt Tobias Mühlbauer eine weitere Chance und erhöht auf 5:1 (55.), sein Triple machte Stefan Bauer in der 60. Minute klar. Alois Kager kann ebenfalls erneut ein Tor in der 65. Minute erzielen und Tobias Mühlbauer schafft ebenfalls sein Triple in dieser Partie (70.). Auch Alois Kager erzielt ein Triple im Match nach 75 Minuten Spielzeit. Die letzte Bude machte Stefan Bauer in der 80. Minute, was zum zweistelligen Sieg führte.

FC Ränkam II - Arrach II 3:0 (1:0)

Schiedsrichter Martin Weber leitete das Match in Furth im Wald am achten Spieltag zwischen FC Ränkam II und SC Arrach-Haibühl II vor 70 Zuschauern. Christian Mühlbauer kann in der 43. Minute das 1:0 erzielen. In der zweiten Halbzeit macht Raffael Zimmermann zwei Buden in Folge (74., 84.), was zum klaren Ergebnis führte.

SG Lam III / Lo... II - SG TSV Pemfling II 2:2 (1:2)

In Lohberg durften die 80 Zuschauer nur ein Remis miterleben. Schiedsrichter Robert Multerer leitete die Partie am achten Spieltag. Stefan Groß legte für die Gäste das 0:1 in der 23. Minute vor, vier Minuten später machte Daniel Gaag den Ausgleichstreffer. Stefan Groß konnte noch in der ersten Halbzeit eine weitere Chance nutzen und erhöhte auf 1:2 in der 39. Minute für die SG Pemfling/Katzbach II. Josef Hausner konnte den erneuten Ausgleich in der 70. Minute machen, somit endete es im Unentschieden.

Aufrufe: 08.9.2021, 10:00 Uhr