FC Ränkam II ist das Schlusslicht in der Tabelle

B-Klasse 3 Cham/Schwandorf

Arrach-Haibühl II holt sich die nächsten Punkte und bleibt an der Spitze

Schorndorf II - FC Ränkam II 4:0 (0:0)

Schiedsrichter Karl-Heinz Späth durfte einen Heimsieg in Schorndorf begleiten. 25 Zuschauer konnten die Gastgeber bejubeln. In der zweiten Halbzeit des Matches fielen erst die Tore, doch gleich vier an der Zahl. Sebastian Luger machte den Anfang (57.), Martin Daiminger erhöht (70.), dann kann auch Fabian Piendl eine Chance verwerten (80.), die letzte Bude in diesem Match machte Martin Daiminger (88.).

SG TSV Blaibach II - SG TSV Pemfling II 0:4 (0:2)

In Blaibach fanden sich 50 Zuschauer ein und durften einen Sieg der Gäste sehen. Unter der Leitung von Schiedsrichter Prenißl konnte Felix Kerschberger das 0:1 nach bereits 12 Minuten erzielen, noch in der ersten Halbzeit fällt das 0:2 (39.) durch ein Eigentor von Stefan Klausner. Felix Kerschberger landet auch in der zweiten Hälfte (59.) den ersten Treffer für die Gäste, Stefan Biegerl macht das 4:0 nach 74 Spielminuten.

SG Stachesried II - SG FC Chamerau II abgesetzt

FSV Pösing II - SG Altrandsberg III 1:2 (1:1)

Einen weiteren Auswärtssieg erzielte die SG Altrandsberg/Miltach vor den Augen der 30 anwesenden Zuschauer. Michael Späth legt das 0:1 in der 15. Minute vor, Jörn Weber erzielt in der 40. Minute den Ausgleich auf 1:1. Schiedsrichter Richard Seidl durfte in der 80. Minute den Siegestreffer durch Norbert Ludwig notieren. Mit einem 1:2 Sieg konnte sich die SG weitere Punkte am sechsten Spieltag holen.

FC Raindorf II - Schloßberg II 0:5 (0:2)

Schiedsrichter Martin Weber durfte ebenfalls einen Sieg für die Gäste begleiten. 80 Zuschauer waren anwesend. Thomas Sussbauer versenkt in der 8. Minute zum 0:1, Marco Simeth erhöht durch einen Elfmetertreffer (37.) auf 0:2. Nach 55 Spielminuten erhöht Thomas Mühlbauer auf 0:3. Thomas Sussbauer macht erneut eine Bude in der 75. Minute, kurz vor Ende (88.) kann Andreas Höninger ebenfalls treffen und so endete die Partie mit einem 0:5 Sieg für die SG auswärts.

Arrach II - Grafenwies. II 2:0 (2:0)

Bereits nach einer Viertelstunde waren zwei Tore gefallen, 30 Zuschauer durften den Sieg des SC mit ansehen. Schiedsrichter Hermann Adam notierte in der 13. Minute für Manuel Frisch den ersten Treffer, in der 15. Minute machte Benedikt Meindl den zweiten Treffer. Weitere Chancen konnten nicht verwertet werden.