2024-05-17T14:19:24.476Z

Lange stand es 1:1: Im Kreispokal-A-Finale setzte sich spät der FC Ohmstede II (rechts) gegen GVO II durch. Piet Meyer

FC Ohmstede II sichert sich Titel in Schlussphase

Im Kreispokal A sind die Fußballer des FC Ohmstede II ihrer eigenen Dritten als Titelträger nachgefolgt. Im Endspiel an der Lagerstraße bezwangen ...
sie am Sonnabend GVO II mit 3:1. Das Finale im Kreispokal B war dagegen eine klare Angelegenheit, Ohmstede IV ließ dem Krusenbuscher SV II beim 5:0-Erfolg keine Chance. Auch im Kreispokal-Endspiel bei den Altsenioren Ü40 gab es einen deutlichen Favoritensieg, BW Bümmerstede holte sich mit einem 7:1 gegen die SG SV Eintracht/VfL die Plakette.

FC Ohmstede II - GVO II 3:1. Die Osternburger gingen bereits in der 4. Minute durch Dennis Tinter in Führung. Nach dem Seitenwechsel wurden die Ohmsteder immer stärker. Nach dem Ausgleich durch Malick Meyer erzielte Jurek Wronski zehn Minuten vor dem Schlusspfiff das 2:1 für das FCO-II-Team von Trainer Frank Rothkegel. In der Nachspielzeit sorgte Manuel Schikowski dann für die endgültige Entscheidung zugunsten der Ohmsteder Reserve.

FC Ohmstede IV - Krusenbuscher SV II 5:0. Im Duell zwischen dem Meister der 2. Kreisklasse FCO IV und dem Meister der 3. Kreisklasse KSV II konnte die klassentiefere Mannschaft nur in der ersten Halbzeit mithalten. Nach der Pause dominierten die Ohmsteder die Partie und kamen zu einem standesgemäßen Sieg.

SG SV Eintracht/VfL - BW Bümmerstede 1:7. Mit einem Hattrick hatte BWB-Torjäger Hakan Cengiz den überraschenden 0:1-Rückstand des Favoriten noch vor dem Pausenpfiff gedreht. Nach Wiederbeginn hatte die SG den Bümmerstedern nichts mehr entgegenzusetzen, die damit ihren vierten Pokalsieg in Folge holten. "Bümmerstede war uns haushoch überlegen, das unnötige Gegentor zum 1:3 war der Knackpunkt im Spiel", meinte SG-Schlussmann Andreas Elter zu der klaren Niederlage.

Aufrufe: 08.6.2015, 09:00 Uhr