2024-05-16T14:13:28.083Z

F: Markus Schmautz

FC Oberhinkofen II auf Titelkurs

Nur Auswärtssiege an diesem Wochenende +++ Die Partie zwischen Türk Genclik II und TV Barbing II wurde abgesagt

SV Sanding II - FC Rosenhof / Wolfskofen II 0 - 1 ( 0 - 1 )
In diesem "kellerduell" konnten sich die Gäste knapp durchsetzen. Der einzige Treffer gelang Thomas Mantsch in der 24. Minute.

SV Moosham II - FC Mintraching II 0 - 6
Die "Zweite" von Mintraching musste zwar einige Akteure ersetzen, hatte aber mit dem Tabellenletzten keinerlei Probleme. Die Treffer der Gäste verteilen sich auf Stefan Linner, der dreimal traf, Doppeltorschütze Daniel Rumunski und Daniel "Bob" Schiller.

TSV Alteglofsheim II - SV Sarching II 2 - 4 ( 1 - 3 )

Aus einer fairen und umkämpften Auswärtspartie nimmt die Sarchinger Reserve verdiente 3 Punkte mit.
In einer umkämpften Anfangsphase musste der SVS nach einem Abwehrfehler nach 5 Minuten bereits das 1:0 hinnehmen. Die Sarchinger kämpften aber unbeeindruckt weiter und drehten das Match bis zum Seitenwechsel innerhalb von nur 15 MInuten auf ein verdientes 1:3. Höhepunkt 1. Halbzeit war eine grandios direkt verwandelte Ecke von Hullin zum 1:2.
Nach der Pause vergab die Sarchinger Mannschaft mehrere "Hundertprozentige", weshalb die Alteglofsheimer nochmal erstarkten und durch eine gut ausgeführte Ecke zum verdienten Anschlußtreffer kamen. Die dadurch unnötig erneut entstandene Spannung verpuffte durch den erlösenden Treffer von Niedermüller, nach überlegter Vorarbeit durch Bleicher, endgültig.
Bericht von Josef Auburger, SV Sarching

FC Tegernheim III - FC Oberhinkofen II 1 - 4 ( 0 - 2 )
Mit einem Doppelschlag zwischen der 38. und der 43 Minute leitete Thomas Obletshauser mit seinen Treffern den ungefährdeten Sieg des potetiellen Aufsteigers ein. Im zweiten Durchgang erhöhten Thomas Ferstl und Finley Schwarz auf 0 - 4. Der Anschlußtreffer von Michael Hönigl bedeutete lediglich Ergebniskorrektur.

Aufrufe: 015.4.2013, 19:00 Uhr