2024-04-24T13:20:38.835Z

TSV Sandelzhausen (links) ging am Wochenende leer aus. Mainburg (rechts) punktete.  Foto: Stöcker/Archiv
TSV Sandelzhausen (links) ging am Wochenende leer aus. Mainburg (rechts) punktete. Foto: Stöcker/Archiv

FC Mainburg landet dicken 4:2-Erfolg

Wichtige Punkte im Ringen gegen die Abstiegszone lieferte der SV Puttenhausen. Nach zwölf Minuten stand es bereits 2:0 für die Kicker aus Mainburg

FC Leibersdorf- SV Sallach 3:1 (1:1).
Der SV Sallach hatte eigentlich über 90 Minuten mehr vom Spiel und ging folgerichtig nach 25 Minuten durch Johannes Hofmeister mit 0:1 in Front. Leibersdorf zeigte sich jedoch konterstark. So traf nach 39 Minuten Thomas Heinrich für den FCL zum 1:1. Die Führung besorgte in der 59. Minute Christian Debera, ehe Stefan Galster in der 78. Minute alles für die Platzherren klar machte. 100; Hans Schneeberger, TSV Offenstetten; Gelb-Rot für Karl Bacherl (80., SVS) nach wiederholtem Foulspiel.
FC Mainburg - SV Puttenhausen 4:2 (3:1)
Mainburg erwischte vor 200 Zuschauern einen Traumstart und führte nach Toren von Manuel Marouschek (7.) und Achim Lewandowsky (12.) bald 2:0. Den 2:1-Anschlusstreffer nach 25 Minuten durch Serhat Kuzucu per Strafstoß beantwortete Josef Hof postwendend eine Minute später mit dem 3:1. Nach 65 Minuten entschied Josef Hof mit seinem zweiten Treffer zum 4:1 die Partie. Das 4:2 durch Bülent Cengiz bedeutete lediglich Ergebniskosmetik für Puttenhausen. Franz Huber, TSV Rapid Vilsheim; Gelb-Rot für Josef Hof (88., FCM).

FC Walkertshofen - SV Ohu-Ahrain 1:0 (0:0).
Hie wie dort versemmelte man einig hochkarätige Gelegenheiten. Erst eine Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte brachte Walkertshofen den Sieg. Das Tor des Tages markierte dabei Alexander Langwieser in der 76. Spielminute. 120; Josef Karl, TV Schierling.

SC Weihmichl - TSV Sandelzhausen 3:2 ().
Die erneut sehr ersatzgeschwächt angetretenen Weihmichler nahmen das Spiel von Anfang an in die Hand und waren nach 6 Minuten verdient mit 2:0 nach Toren von Franz Eigenstetter und Bernhard Meyer in Front. In der 23. Minute dann der Anschlusstreffer durch Markus Eder, der den Gästen Auftrieb gab. In der 56. Minute wurde die Führung durch Andi König ausgebaut. Durch einen Foulelfmeter (63.) verkürzten die Gäste durch Martin Prieler auf 3:2. 150; Dietmar Hofbauer, SV Kläham.
Aufrufe: 013.10.2013, 21:41 Uhr