2024-05-24T11:28:31.627Z

Der FC Leverkusen musste sich in einem Testspiel Inter Monheim geschlagen geben. – Foto: Marcel Eichholz

FC Leverkusen unterliegt A-Ligist Inter Monheim 3:6

Der Bezirksligist FC Leverkusen hat ein Testspiel gegen den Solinger A-Ligisten Inter Monheim verloren.

Trotz 14 Punkten Rückstand auf den Tabellenführer glaubt der FC Leverkusen weiterhin daran, in der Bezirksliga, Staffel 1, den Aufstieg schaffen zu können. Auf den neuen Trainer Lukas Beruda und seine Mannschaft wartet bis zum Rückrundenstart aber wohl noch ein wenig Arbeit, in einem Testspiel am Mittwochabend gab es gegen den Solinger A-Ligisten Inter Monheim eine 3:6-Niederlage.

Die Leverkusener waren dabei durch ein Eigentor in der sechsten Minute in Führung gegangen, durch Ahmed El Morabiti (15.) und Ahmet Hayda (21.) drehten die Hausherren aber noch vor der Pause das Spiel. In Minute 57 fiel das 3:1, Amine Azzizi konnte in der 70. Minute jedoch wieder den Anschluss herstellen.

Monheim reagierte durch zwei weitere Tore (76. und 82. El Morabiti), den Schlusspunkt setzte Muhammet Ucar (89.). Aristote Mambasa Masudi hatte zwischenzeitlich auf 3:5 verkürzt (85.).

Der FC Leverkusen bestreitet am kommenden Sonntag sein nächstes Testspiel beim SV Bergfried Leverkusen, am 20. Februar startet die Rückrunde gegen den FC Germania Zündorf.

Aufrufe: 026.1.2022, 22:03 Uhr