2024-06-17T07:46:28.129Z

FC Lauchhammer - SV Lausitz Forst

Letztes Hinrundenspiel beim FC Lauchhammer unglücklich mit 6:5 verloren.
Bis zur 15 Minute hätte unsere 2:0 Führung bereits 2 bis 3 Tore höher ausfallen müssen. Mit einem Freistoß verkürzte der Gastgeber jedoch den Rückstand. Dies wurde von unseren Jungs sofort wieder korrigiert. Doch bereits mit ihrem 2. Freistoß kam Lauchhammer wieder zur Ergebniskorrektur. Der Gastgeber wusste nun, dass im unserem Tor nur ein Feldspieler steht. Bis zur Pause spielte immer nur der SV Lausitz und Lauchhammer nutzte jeden Freistoß um direkt auf unser Tor zu schießen. Dabei kam der Gastgeber völlig unverdient zur 4:3 Führung. Kurz vor dem Wechsel schafften wir den Ausgleich.

Im zweiten Abschnitt war von beiden Mannschaften kein Spielfluss mehr zu erkennen. Viele Unterbrechungen durch Fouls und Einflüsse von den Zuschauerrängen machte dies auch nicht mehr möglich. Zwar behielten wir die besseren Möglichkeiten zur erneuten Führung, doch wieder war es ein Freistoß, welcher den erneuten Rückstand bedeutete. Zu allem Überfluss mussten wir auch noch Jannik Keil schützend vor Gelb/Rot auswechseln. Es schien noch alles gut zu werden, als wir 3. Minuten vor dem Spielende den Ausgleich erzielten. Leider wusste Lauchhammer, dass jeder Freistoß Gefahr für unser Tor bedeutete. Ein Freistoß von der Mittellinie fand den Weg in unser Tor.
So schaffte der Gastgeber einen völlig unverdienten Sieg mit der Schlussminute.

Es spielten: Pascal Koschitza - Mitja Brückner, Benjamin Kuhle, Jannik Keil (47. Levin Schönefeld), Maxim Burchardt, Lenny Scholz, Adrian Sawicki, Jerrit Kunstmann, Brian Schulz, Philip Müller (57. Leon Schulz), Patrice Hanschke
Trainer: Jean-Pierre Kunstmann, Jens Kraszon
Tore: 0:1 Lenny Scholz (5.), 0:2 Adrian Sawicki (12.), 1:2 (17.), 1:3 Jerrit Kunstmann (18.), 2:3 (20.), 3:3 (27.), 4:3 (28.), 4:4 Adrian Sawicki (35.), 5:4 (45.), 5:5 Adrian Sawicki (67.), 6:5 (69.)
Schiedsrichter: Klaus Lubetzki