2024-06-14T14:12:32.331Z

FC Kray III feiert vierten Sieg im vierten Spiel

ESC Rellinghausen mit Kantersieg auf Platz zwei

Die dritte Mannschaft des FC Kray besiegte im Auswärtsspiel die Sportfreunde Niederwenigern III mit 2:0 (0:0) und feiert damit den vierten Erfolg in Serie. Florian Krauß (63.) und Ralph Endemann (70.) machten im zweiten Durchgang den Sieg für die Gäste klar und schossen den FC Kray damit an die Tabellenspitze.

Beim 11:0 (6:0)-Kantersieg des ESC Rellinghausen II gegen den Tabellenletzten Yurdum Spor Essen, avancierte Sascha Neue mit drei Treffern (8./14./51.) zum "Man of the Match". Neben Neue trugen sich auch Ramo Dalimov (15./17.), Marvin Otto (47.), Dejan Brzakovic (85.), Felix Merkel (21.), Matthias Bednarski (72.) und Chainarong Chattawanin (27.) in die Torschützenliste ein. Der eingewechselte Mohammed Fakhro sorgte dann für den Schlusspunkt in dieser einseitigen Partie (87.). Der ESC belegt nun dank dieses Schützenfestes den zweiten Tabellenplatz. Yurdum Spor bleibt weiterhin ohne Punkt am Ende der Tabelle.

Ebenfalls einen Kantersieg feierte der Absteiger SG Kupferdreh Byfang II im Auswärtsspiel gegen den SV Preußen Eiberg II. Emrak Kiyak (36./55./82.), Dennis Gedenk (70./77.), Manuel Garcia (3./13.) und Ridvan Parlak (9.) schossen die SG zu einem ungefährdeten 8:0 (4:0)-Erfolg. Kupferdreh fuhr damit den ersten Dreier der Saison ein und kann erstmal durchatmen.

Wesentlich enger gestaltete sich der knappe 3:2 (2:1)- Heimerfolg des ESV Frillendorf gegen den SV Kray II. Kray glich durch Mohamed Zahaf (31.) und Björn Termath (60.) zwei Mal eine Führung des Tabellendritten nach Treffern von Dennis Geyik (27.) und Christian Dreyer (40.) aus. In der Schlussphase schwächten sich die Gäste dann selbst durch einen Platzverweis und Pierre Strempel entschied das Spiel mit seinem Last-Minute-Treffer in der Nachspielzeit zu Gunsten des ESV (90.+2).

Die SuS Niederbonsfeld hingegen fuhr locker leicht den dritten Sieg im vierten Spiel gegen den VfL Kupferdreh II ein und siegte mit 4:1 (1:0). Julian Berger (40.), Tobias Laskowski (49.), Marius Koberg (50.) und Marc Günther (58.) machten binnen kurzer Zeit alles klar für Niederbonsfeld. Zwischenzeitlich erzielte Sascha Haffke für Kupferdreh den Ehrentreffer (53.).

Auch der SC Werden-Heidhausen III und die dritte Mannschaft des FSV Kettwig gewannen zum dritten Mal in dieser Saison und halten den Anschluss an die Tabellenspitze. Während Heidhausen gegen die DJK Winfried Essen-Huttrop nach Toren von Sebastian Praas (35.) und einem Eigentor vom Huttroper Philipp Rößmann (53.) mit 2:1 (1:1) siegten, verwandelte der FSV einen Rückstand gegen den SV Teutonia Überruhr II durch Sven Aries (35.) in einen 2:1 (0:1)-Auswärtssieg. Fabio Tizza (75.) und Yassin Ghal-Lass (84.) erzielten die Treffer auf Seiten des FSV.

Im Mittelfeld-Duell der Tabelle zwischen der DJK Winfried Kray und der dritten Mannschaft TC Freisenbruch entschied nur ein einziger Treffer die Partie. Der eingewechselte Florian Hodes bescherte dem TC mit seinem Siegtor (74.) den zweiten Sieg der Saison.

Aufrufe: 017.9.2013, 13:32 Uhr