2024-06-14T14:12:32.331Z

Huber Andreas, der Matchwinner bei Julbach-Kirchdorf! Foto: Eckerl Hans

FC Julbach-Kirchdorf kann Vorsprung ausbauen!

+++Huber Andreas führt "Ju-Ki" mit 3 Treffern zum Sieg und holt sich die Führung der Torjägerliste zurück+++Geratskirchen lässt Punkte gegen Huldsessen liegen+++Gerechtes Unentschieden im Verfolgerduell+++Taubenbach unterliegt Dietfurt II+++

Ein Spieltag wie gemalt für den Spitzenreiter der nach der ersten Saisonniederlage zwar erst langsam wieder in tritt kommt aber die Punkte werden letztendlich geholt und kann auf Grund der überraschenden Punkteteilung von Geratskirchen gegen Huldsessen den Vorsprung von 4 auf 6 Zähler ausbauen. Auch ein Remis gab es beim Duell der beiden Verfolger Gangkofen und Gumpersdorf. Taubenbach verliert das Heimspiel gegen die Zweite von Dietfurt.
FC Julbach Kirchdorf - SV Eintracht Oberdietfurt 4:2

Verbessert zum Spiel in Mitterskirchen ging trotzdem etwas Glücklich der Gast aus Oberdietfurt kurz vor der Pause in Führung. Die Heimelf steckte aber nicht auf und zeigte Siegeswillen. Allen voran Huber Andreas der nachdem Fuchs Christoph zum Ausgleich traf, mit 3 Treffer maßgeblich am Sieg des Tabellenführers beitrug und sich somit wieder an die Spitze der Torjägerliste ballerte. Die sehr aggressiv spielenden Gäste konnten allerdings kurzerhand nocheinmal an einen Punktgewinn ranschnuppern weil der Torwart der Heimelf nicht den besten Tag hatte. Doch mit dem Matchwinner Huber waren die 3 Punkte des Tabellenführers nicht mehr zu nehmen.

DJK-SV Geratskirchen - SV Huldsessen 0:0

Eine riesen Überraschung an diesen Spieltag gelang Huldsessen. Deren fünften Punkt holten sie augerechnet beim Tabellenzweiten in Geratskirchen und verhilft so dem Tabellenführer Julbach-Kirchdorf zu einen Punktevorsprung von 6 Punkten. "Die Heimmannschaft war zwar die bessere Mannschaft und hatte auch die besseren Tormöglichkeiten aber am Ende ging das Unentschieden in Ordnung." so Thomas Messerer von Huldsessen in seinem Spielbericht! Aus Geratskirchen wurde nur vermeldet das sie eine schwache Leistung aufzeigten.

TSV Gangkofen 1893 - SV Gumpersdorf 2:2

Im Verfolgerduell Dritter gegen Vierter gab es ein leistungsgerechtes Remis vor 100 Zuschauern. In den Anfangsminuten hatten die Gäste gute Möglichkeiten zur Führung doch Gangkofen war es die das 1:0 in der 30.Minute makierten und in die Pause retteten. Nachdem Seitenwechsel promt der Ausgleich zum 1:1 durch Landwehr Yannik nach einer unkonzentriertheit der Gastgeber. Mitte der zweiten Hälfte die erneute Führung durch Neumeier Claus. Gangkofen noch beim bejubeln des 2:1 promt der Paukenschlag und wiederum der Ausgleich. Anschliesend passierte nichts mehr wobei Gangkofen noch beste Chancen auslies.

DJK SV Taubenbach - DJK TSV Dietfurt II 0:1

Was ist blos mit Taubenbach los? seit 5 Spielen kein Sieg! Der Abgang von Berlehner Manuel scheint ein großer Verlust zu sein da zuletzt gegen vermeintlich schlechtere Gegner nur Remis gelangen. Auch Dietfurt ging in den letzten 4 Spielen ohne "Dreier" vom Platz. Am letzten Spieltag sogar eine klare 1:7 Klatsche im Kreisliga-Reserven-Duell gegen Gangkofen II. Jetzt das Aufbäumen und den erst 18Jährigen Wohlmannstetter Michael gelang das entscheidende goldene Tor zum Auswertssieg. Dadurch rutscht die Dietfurter Zweite an Massing vorbei auf Platz 7.

Aufrufe: 015.4.2013, 09:47 Uhr