2024-05-14T11:23:26.213Z

Bild: Christoph Tapke-Jost

FC Huntlosen kassiert acht Gegentreffer

In Schusslaune zeigten sich die Spieler der 1. Fußball-Kreisklasse, die in sechs Begegnungen 39 Tore erzielten. Die Partien Dötlingen gegen Jahn II und DTB gegen Hude II wurden verlegt.

Sf Wüsting - Baris Delmenhorst II 7:3. Zunächst sah es nicht nach diesem hohen Ergebnis aus. Die Gäste spielten lange Zeit gut mit, bis ihnen auf Grund ihres kleinen Kaders - sie waren nur mit 11 Spielern angereist - nach und nach die Kräfte ausgingen. Viktor Stetinger hatte die Platzherren schon nach zwei Minuten in Führung geschossen, ehe Celan Balikci einen Foulelfmeter zum Ausgleich nutzte. Auch der erneute Führungstreffer (21.) wurde mit einem Gegentor beantwortet. In der Folge war es ein Doppelpack von Rodiek, der endgültig grünes Licht für einen Sieg der Platzherren gab.

Tore: 1:0 Stetinger (2.), 1:1 C. Balikci (15./FE), 2:1 S. Luitjens (21.), 2:2 Aziri (48.), 3:2 S. Luitjens (59.), 4:2/5:2 Rodiek (60., 62.), 6:2 (69./ET), 6:3 Rosenthal (84./FE), 7:3 Stetinger (84.).

FC Huntlosen - TV Falkenburg 2:8. Völlig geknickt war Huntlosens Trainer Reiner Woitzyk nach der Pleite gegen Falkenburg. Besonders mit der Einstellung im Rahmen der Vorbereitung auf dieses Spiel einiger seiner Aktiven war er absolut nicht einverstanden. "Wir haben in der Woche mangels Teilnehmer nicht trainieren können. Außerdem sagen einige Spieler die Teilnahme am Spiel ohne Angabe von Gründen ab. So macht das keinen Spaß mehr", berichtete der Coach und drohte Konsequenzen an. Gegen Falkenburg war sein Team absolut chancenlos.

Tore: 0:1 Poppe (22.), 0:2 Wendlandt (27.), 0:3 Auffahrt (33.), 1:3 D. Petko (42./FE), 1:4 Poppe (43.), 1:5 Heinken (54.), 1:6 Meyerholz (65.), 2:6 Nowski (80.), 2:7 Erhorn (82.), 2:8 Niehaus (85.).

TuS Vielstedt - SC Dünsen 4:3. Während die Gastgeber im ersten Abschnitt Feldvorteile besaßen, entwickelte sich nach der Pause eine ausgeglichene und turbulente Begegnung, in der Vielstedt erst in der Nachspielzeit den Siegtreffer erzielte. Dünsens Michel Arentzen sah in der Schlussminute die Ampelkarte.

Tore: 1:0 Thiele (25.), 2:0 Lange (59.), 2:1 Radolla (73.), 3:1 Ramke (77.), 3:2 Koss (80.), 3:3 Arentzen (87.), 4:3 Lange (90. +2).

VfR Wardenburg II - VfL Stenum II 1:1. Das Ergebnis stufte Wardenburgs Trainer Ralf Cordoni, der große personelle Probleme hatte und sogar auf Spieler der Oldie-Mannschaft zurückgreifen musste, als gerecht ein. Stenum ging nach knapp einer halben Stunde in Führung, die aber noch vor der Halbzeitpause egalisiert wurde. Nach der Pause besaßen beide Mannschaften noch einige Möglichkeiten, um das Spiel für sich zu entscheiden. Die größeren besaß Wardenburg. Mit etwas mehr Glück hätte der Gastgeber in der Schlussphase noch gewinnen können.

Tore: 0:1 Gerlach (28.), 1:1 Burgmann (35.).

Sf Littel - TSV Ippener 2:4. "Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen. Sie hat gut gespielt, wurde aber bei einigen Gegentoren eiskalt erwischt", äußerte Littels Trainer Torsten Stoyke. Die Gäste hätten nur wenige Tormöglichkeiten besessen, diese aber aus ihrer Sicht zum richtigen Zeitpunkt genutzt. Besonders als die Platzherren nach zwei Gegentreffern wieder in der richtigen Spur waren und nach dem Anschlusstreffer (49.) auf den Ausgleich drängten, unterbrach Ippeners ständiger Torjäger Andreas Lorer diese Phase jäh und traf die Sportfreunde mitten ins Herz.

Tore: 0:1 Lorer (7.), 0:2 Wegner (47./FE), 1:2 Jeddeloh (49.), 1:3 Lorer (70.), 1:4 Prieb (87.), 2:4 Jeddeloh (90. +1).

TSV Ganderkesee II - TuS Hasbergen 1:3. "Meine Spieler sind einfach noch zu grün in einigen Situationen, die dann häufig zu Gegentoren führen", meinte Ganderkesees Trainer Andreas Dietrich. Bevor die Gäste in Führung gehen konnten, hatten die Platzherren gute Möglichkeiten, trafen aber zweimal nur die Torlatte des Gästetores. Nachdem Hasbergen erhöhte, verkürzte der eingewechselte Hamid Derakhshan. Anschließend drängten die Platzherren auf den Ausgleich. Doch ein Hasberger Konter in diese Drangphase hinein sorgte für das verdiente Schlussergebnis.

Tore: 0:1 Ledwon (26.), 0:2 Dinkela (60.), 1:2 Derakhshan (72.), 1:3 Dirscherl (80.).

Aufrufe: 07.10.2013, 05:08 Uhr