FC Germania Neureut bezwingt DJK Mühlburg

Leopoldshafen neuer Spitzenreiter +++ GSK besiegt Büchig +++ Friedrichstal II gewinnt in Graben

Der FV Leopoldshafen ist durch den Sieg gegen die SpVgg Olympia Hertha und dem gleichzeitigen Erfolg des FC Germania Neureut neuer Spitzenreiter!

FC Germania Neureut - DJK Mühlburg 4:1
Im Spitzenspiel des neunten Spieltags schlägt der FC Germania Neureut den bisherigen Spitzenreiter DJK Mühlburg. Nach dem 1:0 von Thomas Kokott aus der 18. Minute gelang erst in den letzten zehn Minuten wieder Zählbares. Nicolas Nynkeu erhöhte zunächst auf 2:0, ehe Toni Katic per Elfmeter auf 3:0 stellte. Stefan Chillemi konnte zwar für die Gäste verkürzen, doch Katic ließ kurze Zeit später das 4:1 folgen.

Schiedsrichter: Niyazi Basaran - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Kokott (18.), 2:0 Nicolas Nynkeu (81.), 3:0 Toni Katic (85. Foulelfmeter), 3:1 Stefan Chillemi (87.), 4:1 Toni Katic (89.)

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - VSV Büchig 3:0
Die GSK Karlsruhe bezwingt den VSV Büchig mit 3:0. Die Torschützen für die Heimelf waren Pawel Karol Brus, Orhan Durmaz und Hartan Genc. Die GSK klettert dadurch auf den dritten Tabellenplatz, Büchig ist Vorletzter.

Schiedsrichter: Marek Blasczyk - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pawel Karol Brus (k.A.), 2:0 Orhan Durmaz (k.A.), 3:0 Hartan Genc (k.A.)

FV Linkenheim - SG DJK/FV Daxlanden 4:3
In einer aufregenden ersten Halbzeit gingen die Gäste aus Daxlanden durch Georg Eirich und Nikolas Federmann bereits nach 14 Minuten mit 2:0 in Führung. Der FV Linkenheim begann jedoch direkt mit der Aufholjagd und traf vor dem Seitenwechsel noch viermal. Hubert Badhofer (2x), Niklas Ritz und Karim-Omar Farag trafen für die Heimelf. Nach der Pause kam die SG durch Kevin Hamann nur noch zum 4:3.

Schiedsrichter: Erich Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Georg Eirich (11.), 0:2 Nikolas Federmann (14.), 1:2 Hubert Badhofer (16.), 2:2 Niklas Ritz (22.), 3:2 Karim-Omar Farag (29.), 4:2 Hubert Badhofer (43.), 4:3 Kevin Hamann (47.)

Karlsruher SV - FV Sportfreunde Forchheim II 1:1
Nachdem die Gäste aus Forchheim nach der Pause durch Philipp Brenner in Führung gingen, konnte Moritz Hartung für den Karlsruher SV in der 78. Minute ausgleichen. Dadurch bleiben die Teams in der Tabelle auf den Positionen sechs und fünf.

Schiedsrichter: Erik Flaxmeier(FV 08 Göbrichen) - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Philipp Brenner (49.), 1:1 Moritz Hartung (78.)

FV Rußheim - SpG Alemannia/FG Rüppurr 1:4
Jerome Heger konnte den FV Rußheim in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung schießen, doch die SG Rüppurr kam wie verwandelt aus der Kabine. Im zweiten Durchgang konnten die Gäste durch Mario Herrmann und Steffen Engelhorn nämlich einen 4:1-Erfolg einfahren.

Schiedsrichter: Hidir Kengel - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jerome Heger (16.), 1:1 Mario Herrmann (53.), 1:2 Mario Herrmann (73.), 1:3 Steffen Engelhorn (79.)

FV Graben - FC Germania Friedrichstal II 0:2
Der FC Germania Friedrichstal II gewann sein Auswärtsspiel beim FV Graben mit 2:0. Nach der 1:0-Pausenführung, die durch ein Eigentor zustande kam, konnte Janek Metzner nach Wiederanpfiff auf 2:0 erhöhen.

Schiedsrichter: Chris Lillig (Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (28. Eigentor), 0:2 Janek Metzner (47.)

FV Liedolsheim - FV Fortuna Kirchfeld II 1:3
Der FV Liedolsheim bleibt weiterhin mit drei Punkten Tabellenletzter. Lukas Nagel und Stefan Bürck konnten den FV Fortuna Kirchfeld II nach 37 Minuten in Führung bringen, ehe Nico Grimm für den FVL verkürzte. Eine Viertelstunde vor dem Ende gelang Sadiq Omar mit dem 3:1 die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lukas Nagel (28.), 0:2 Stefan Bürck (37.), 1:2 Nico Grimm (40.), 1:3 Sadiq Omar (75.)

FV Leopoldshafen - SpVgg Olympia Hertha 3:1
Neuer Tabellenführer der Kreisklasse A1 ist der FV Leopoldshafen. Durch die Niederlage der DJK Mühlburg und dem Sieg gegen die SpVgg Olympia Hertha, den Mario Mayer, Florian Ibraj und Stephan Grandt beisteuerten, kletterte der FVL an die Spitze. Das zwischenzeitliche 1:1 für den Aufsteiger erzielte Alfredo Carignani.

Schiedsrichter: Norbert Pirron - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mario Mayer (39.), 1:1 Alfredo Carignani (74.), 2:1 Florian Ibraj (82.), 3:1 Stephan Grandt (88.)

Aufrufe: 015.10.2017, 20:13 Uhr