2024-06-03T07:54:05.519Z

FC Forstern Jugend: U11 und U15 mit Kantersiegen

U13-Junioren müssen sich mit 1:2 dem Tabellenführer geschlagen geben

Die U11 und die U15 des FC Forstern feierten am Wochenende zwei deutliche Siege. Weder beim 9:2- noch beim 8:1-Erfolg hatten die Gegner etwas zu melden. Die Forsterner U13 verlor trotz eines starken Spiels gegen den Tabellenführer mit 1:2.

U11 feiert neun-Tore-Sieg

Die Forsterner E 2 siegte beim FC Schwaig 9:2. Nach gutem Beginn ging man mit 3:0 in Führung, wechselte aber dennoch nur mit einem 3:2 die Seiten, ehe man anschließend konzentriert weiterspielte. Die Tore erzielten Levin Korb (3), Christian Vukasinovic und Leopold Hobmaier (je 2) sowieLinus Eicher und Timo Ganter. Die E 1 führte im Heimspiel gegen den TuS Oberding durch Felix Waldhier 1:0, ging aber am Ende 1:5 unter.

U13 verliert 1:2 gegen Tabellenführer

Die Forsterner D 1-Junioren hielten gegen Tabellenführer BSG Taufkirchen bis zum Seitenwechsel ein torloses Unentschieden. Anschließend gingen die Gäste 2:0 in Front, mehr als der Anschlusstreffer zum 1:2 von Bastian Stumpfegger wollte nicht mehr fallen. Mit einer 0:1- Niederlage endete die zweite Rückrundenpartie bei der JFG Speichersee 04.

U15 deklassiert SG Eichenried bei 8:1-Triumph

Die C-Junioren des FC Forstern gewannen bei der SG Eichenried 8:1. Bereits den ersten Angriff schloss Samuel Agyemang mit dem 1:0 ab. Danach wurden Chancen im Minutentakt vergeben, ehe Maximilian Spreitzer zweimal zuschlug. Vom Eichenrieder Ehrentreffer kurz vor dem Seitenwechsel zeigte sich der FC wenig beeindruckt und erhöhte durch Agyemang auf 4:1. In der zweiten Hälfte ließ man nichts mehr anbrennen, die Hintermannschaft um Niklas Petri und Philipp Alletter stand ausgezeichnet. Joshua Abejide, Paul Jäger und Agyemang (2) markierten den Endstand.