2024-06-14T14:12:32.331Z

FC Ellwangen - TSV Eschenbach 3:0

Im heutigen Spiel standen sich der FC Ellwangen und der TSV Eschenbach gegenüber. Die Ellwangerinnen starteten gut in das Spiel und agierten temporeich nach vorne. Leider nutze man viele Chancen zu wenig und konnte so den verdienten Führungstreffer nicht erzielen.
Die Gegner hielten gut dagegen und nutzten kleine Fehler von Ellwangen aus bekamen den Ball jedoch auch nicht ins Tor. In der 37. Spielminute konnte durch einen schönen Spielzug der verdiente Führungstreffer durch die Kapitänin Jana Ebert erzielt werden. In der zweiten Halbzeit gingen die Ellwangerinnen erneut motiviert in das Spiel, mit dem Ziel die Führung zu erhöhen. Durch einen Freistoß in der 60. Spielminute fiel dann das 2:0 durch Katrin Kuhn. Die Damen des TSV Eschenbach ließen sich aber nicht entmutigen und agierten vorne weiter hin gegen die Heimmannschaft jedoch stand die Abwehr sicher und man konnte so ein Gegentor verhindern. Durch die Einwechslung der Ersatzspielerinnen kam gegen Ende nochmals Energie und Power in das Spiel. Durch einen Pass von Katrin Kuhn, welchen Nina Knödler an der Torfrau vorbei legte, konnte in letzter Minute nochmals die Führung zum 3:0 erhöht werden. Somit konnten in einem erwartungsvollen Spiel weitere 3 Punkte gesichert werden. (Nina Knödler)
Aufrufe: 04.10.2020, 22:36 Uhr