2024-06-14T14:12:32.331Z

FC Ellwangen - TB Neckarhausen 1:0

Im zweiten Punktspiel der Saison empfingen die Ellwangerinnen die Damen der TB Neckarhausen. Schon zu Beginn der 1. Halbzeit hatten die Ellwanger Damen das Spiel im Griff und agierten mit schnellen Spielzügen in den Sechzehner der Gegner, jedoch scheiterte man immer am letzten Pass und konnte so die verdiente Führung nicht in der ersten Halbzeit erzielen. Auch in der zweiten Halbzeit konnte man klar sehen, dass die Ellwangerinnen der TB Neckarhausen überlegen waren. Trotz allem hielten die Gäste gut dagegen und die Ellwangerinnen hatten nun häufiger Schwierigkeiten den Ball vors Tor zu bringen.
Aufgrund von ungenauen Pässen und Eigensinnigkeit auf Ellwangers Seite blieb das Spiel bei 0:0. Erst in der 66. Minute konnte durch einen weltklasse Fernschuss von Bea Müller die verdiente Führung zum 1:0 erzielt werden. Im weiteren Verlauf des Spiels waren beide Mannschaften auf Augenhöhe, jedoch fehlte beiden Teams die Kraft, zum Schluss noch ein Tor zu schießen. Somit blieb es beim 1:0 für die Damen des FC Ellwangen. Es konnten verdiente 3 Punkte auf das Konto der Ellwangerinnen geholt werden. (Nina Knödler)
Aufrufe: 020.9.2020, 16:35 Uhr