Der FC Amberg sicherte sich mit einem 7:0 Erfolg die Meisterschaft  Foto: Rössler
Der FC Amberg sicherte sich mit einem 7:0 Erfolg die Meisterschaft Foto: Rössler

FC Amberg sichert sich den Meistertitel

Mit einem 7:0 Erfolg feiert der FC Amberg den Aufstieg in die Landesliga +++ Burgweinting feiert 4:0 Heimerfolg +++ Partie in Pösing wurde abgesagt

Mit einem nie gefährdeten 7:0 Auswärtserfolg kehrt der FC Amberg nach nur einem Jahr wieder in die Landesliga zurück. Seinen zweiten Platz festigen konnte derweil der SV Burgweinting, der sein Heimspiel am Ende deutlich mit 4:0 für sich entscheiden konnte. Die Partie zwischen dem FSV Pösing und dem SV Hahnbach wurde abgesagt.

1. JFG Donautal Bad Abbach - FC Amberg 0:7 (0:4)

Hier geht's zum ausführlichen Spielbericht

Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Martin Popp (2.), 0:2 Jeremy Schmidt (13.), 0:3 Florian Holfelder (26.), 0:4 Florian Holfelder (40.), 0:5 Florian Holfelder (60.), 0:6 Martin Popp (62.), 0:7 Martin Popp (75.)

SC Ettmannsdorf - SV Raigering 2:1 (1:0)

Gegen den Tabellenletzten tat sich der SC lange Zeit sehr schwer. Dennoch brachte Schart, die Hausherren nach 17 Minuten in Führung. In der Folge schaffte man es die Gäste weitestgehend vom eigenen Tor fern zuhalten. Nach gut einer Stunde war es dann Suckert (62.) der mit dem 2:0 die Vorentscheidung besorgte. Der Anschlusstreffer durch Niec (90.) kam zu spät, um am Ergebnis noch etwas verändern zu können.
Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Christoph Schart (17.), 2:0 Simon Suckert (62.), 2:1 Alexander Niec (90.)

SV Burgweinting - FC Weiden-Ost 4:0 (1:0)

Mit diesem klaren Heimerfolg konnte der SVB seinen zweiten Platz weiter festigen. Kurz vor der Pause war es Yilmaz der die Führung besorgte. Im zweiten Abschnitt waren knapp zehn Minuten gespielt, als abermals Yilmaz, mit dem 2:0 endgültig alles klar machte. In der letzten halben Stunde konnte man das Ergebnis sogar noch ausbauen.
Schiedsrichter: Richard Schmalhofer (SV Sünching) - Zuschauer: 12
Tore: 1:0 Alper Yilmaz (39.), 2:0 Alper Yilmaz (54.)

JFG Hohe Linie - JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 1:2 (0:0)

Mit diesem knappen Auswärtserfolg konnten die Gäste, die Hausherren in der Tabelle nun überholen. Im ersten Abschnitt passierte recht wenig, beide JFG's neutralisierten sich im Mittelfeld. Erst nach 64 Minuten fand Kordick die Lücke bei den Hausherren und brachte die JFG Drei Wappen in Führung. Nach 78 Minuten war es Heizler, der auf 2:0 erhöhen konnte, ehe es Wasmeier, neun Minuten vor dem Ende mit dem 2:1 noch einmal spannend machte. Obwohl man noch einmal alles nach vorne warf, reichte es für den Ausgleich nicht mehr.
Schiedsrichter: Atay Karabulut - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Johannes Kordick (64.), 0:2 Dennis Heizler (78.), 1:2 Maximilian Wasmeier (81.)

Aufrufe: 011.5.2015, 15:00 Uhr