Favoriten siegen im Kreispokal ohne große Mühe

Wanheim 1900 ringt Oberlohberg nieder +++ TS Rahm ohne Mühe in Lohberg

Im Frauenfußball wurde zum Abschluss des Jahres die zweite Pokalrunde auf Kreisebene durchgeführt. Dabei konnten sich in allen Spielen die jeweils klassenhöheren Bezirksligisten erwartungsgemäß durchsetzen.
Die wohl schwerste Aufgabe hatte Bezirksliga-Herbstmeister Wanheim 1900 gegen den Klassengefährten SGP Oberlohberg. Mit einiger Mühe konnte sich Wanheim am Ende hauchdünn mit 1:0 (0:0) behaupten. Das Tor des Tages erzielte Stefanie Gonsior in der 75. Minute.

Mühelos kam die Turnerschaft Rahm in die nächste Runde. Beim Kreisligisten VfB Lohberg kamen die Rahmerinnen zu einem 8:0 (4:0) Kantersieg. Für die Rahmer Treffer sorgten Nora Herentrey (5), Martina Kowitz, Lisa Briggmann und Jennifer Salje.

Gelb-Weiß Hamborn hatte beim Kreisligisten SV Duissern nur eine Halbzeit lang Anlaufschwierigkeiten. Dann brach der Widerstand der Gastgeber und Hamborns 6:3 (3:2)-Sieg war nicht mehr in Gefahr. Michele Timm (3), Natalie Rekittke (2) und Nicole Karrasch schossen Hamborn in die nächste Runde. Für Duissern trafen Jacqueline Fischer (2) und Julia Fischer.

Schließlich setzten sich auch die Sportfreunde Walsum 09 beim klassentieferen ETuS Bissingheim mit 4:1 (2:0) durch. Die Tore erzielten Sabrina Giesen und Janine Geißler (je 2). Erst beim Stande von 0:4 gelang Carina Volmer der Ehrentreffer für den ETuS.

Aufrufe: 015.12.2015, 10:23 Uhr