Favoriten feiern Auftaktsiege Foto: colourbox.com

Favoriten feiern Auftaktsiege

Biberach / mafu - Die Titelfavoriten der Kreisliga B II sind am Saisonauftakt mit einem Sieg in die neue Runde gestartet. Die SGM Altheim/Schemmerberg besiegte auswärts den TSV Attenweiler mit 4:2, dem SV Mittelbuch gelang ebenfalls ein 3:1-Auswärtssieg gegen die SGM Reinstetten II.

SGM Reinstetten II – SV Mittelbuch 1:3 (1:1). In einer engen und umkämpften Partie verhielt sich der SV Mittelbuch in der zweiten Hälfte etwas cleverer. Durch einen Doppelpack von Luca Ruedi fuhren die Gäste den nicht unverdienten Auftaktsieg ein. Tore: 0:1 Roland Stammler (13.), 1:1 Jannik Rauß (38.), 1:2, 1:3 Luca Ruedi (57., 72.). Res.: 1:3.

SV Fischbach – SV Orsenhausen 1:2 (0:1). Auf beiden Seiten gab es zahlreiche Torchancen, dank einer effektiveren Chancenauswertung ging der SV Orsenhausen als Sieger aus der Partie. Tore: 0:1 Alagie Yabang (9.), 0:2 Yara Jallow (37.), 1:2 Valentin Kliever (68./FE). Res.: Absage aufgrund Spielermangels beim SVO.

SSV Biberach – FV Rot 1:5 (0:1). Tore: 0:1, 1:5 Alexander Thanner (30., 87.), 1:1 Ante Turudic (46.), 1:2, 1:3 Ensa Ceesay (50., 72.).

TSV Attenweiler – SGM Altheim/Schemmerberg 2:4 (1:3). In der ersten Hälfte boten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Nach der verdienten Führung der Gäste kam der TSV gegen Ende der Partie noch mal ran, doch in der Nachspielzeit sorgte Tobias Dobler für die Entscheidung. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Christoph Barth (11., 20., 34.) 1:3 Samet Özkan (41.), 2:3 Mario Wenger (88.), 2:4 Tobias Dobler (90.+3). Res.: 1:7.

SV Rissegg – SGM Schemmerhofen/Ingerkingen 0:5 (0:1). Bis Mitte der zweiten Halbzeit war die Partie offen. Anschließend sicherte sich die SGM den verdienten, aber etwas zu hohen Sieg. Tore: 0:1, 0:2, 0:5 Frank Haller (17., 57., 87.), 0:3 Julian Braunger (72.), Marcel Link (83.). Res.: 1:5.

SV Ellwangen – SF Schwendi II 1:1 (0:1). Während die erste Hälfte sehr ausgeglichen verlief, ließ der SVE nach dem Seitenwechsel zahlreiche Chancen ungenutzt. Schwendis Keeper Fabian Ammann sicherte seinem Team mit zahlreichen Paraden einen Punkt. Tore: 0:1 Luca Letzgus (19.), 1:1 Eryk Müller (71.). Res.: 4:2.

SF Sießen – TSV Hochdorf 2:0 (1:0). Der TSV Hochdorf war über weite Strecken die bessere Mannschaft, doch die Hausherren erzielten zur richtigen Zeit die entscheidenden Treffer. Tore: 1:0 Nicolai Ertle (7.), 2:0 Pascal Guter (76.). Res.: 1:3.

Aufrufe: 013.8.2017, 20:26 Uhr