Faustdicke Überraschung am Oberen Wöhrd

Die SpVgg Ramspau verliert Spiel und Tabellenführung

null
Sportclub Regensburg II - BSC Regensburg 0 - 3
Die Gäste hatten mit dem nassen Kunstrasen und dem Flutlicht so ihre liebe Mühe. Somit gehörte die Anfangsphase des Spiels den Platzherren und der Pfosten verhinderte in der 13. Minute einen Rückstand für den BSC. Doch mit zunehmender Dauer kamen die Jungs von Klaus Kagerer mit den Gegebenheiten und dem Gegner immer besser zurecht, und hatten ihrerseits ebenfalls gute Möglichkeiten. In der 70. Minute markierte Alex Baumer den erlösenden Führungstreffer, von da an kam nicht mehr wirklich viel von den Sportclubern. Die beiden weiteren Treffer erzielten Simon Bugl und Maxi Surner.

VfR Regensburg - TB / ASV Regenstauf II 0 - 2
In diesem schwachen Spiel waren die Gäste aus Regenstauf einfach konsequenter im Verwerten ihrer Chancen. Binnen fünf Minuten besorgten Andre Müller und Stefan Hölzl die Treffer zum Auswärtserfolg. Mit diesem "Dreier" findet der TB / ASV II Anschluß an die Nichtabstiegsplätze. Beim VfR visierte Osman Altunay zweimal die Querlatte an.

SC Sinzing - DJK - SV Keilberg 5 - 3
Die Heimelf zeigte in dieser mässigen Partie die bessere Spielanlage und verschaffte sich somit die vermehrten Spielanteile. Bereits nach 20 Minuten führte der SC durch die Treffer von Meindl. Engl und Pangerl recht komfortabel. Vor der Pause gelang Christoph der Anschlußtreffer. Im zweiten Durchgnag trafen abermals Engl und Kastl für Sinzing. Feldmeier und Christoph, mit seinem zweiten Treffer, waren noch für die Keilberger erfolgreich.

SpVgg Stadtamhof - SpVgg Ramspau 3 - 2
Mit diesem Ergebnis hat nun wirklich keiner gerechnet; zumal die Gastgeber in Sachen Personal arg gebeutelt sind. Mit Jugendspielern und Akteuren der 2. Mannschaft bastelte Coach Akkas eine "Notelf", stellte diese optimal ein und düpierte zur Überraschung Aller den Tabellenführer. Die technisch versierteren Gäste aus Ramspau hatten gegen Moral und dem Einsatz der Stadtamhofer keine rechten Mittel mehr. Für die Platzherren trafen Kanik, Reismann und Ufuk Akkas. Beim geschlagenen Gegner waren Waldhäusl und Stollner erfolgreich.

SV Sallern - FC Laub 3 - 1
Im zweiten Durchgang kamen die Hausherren besser ins Spiel und machten auch die Tore. Alles in allem ein verdienter Erfolg in einer kampfbetonten Begegnung. Für den SV Sallern waren Treitinger, Konrodt und Werner erfolgreich. Für die Gäste war es nun die vierte Niederlage in Folge und am kommenden Spieltag erwarten man die "Tabellenführerbezwinger" aus Stadtamhof.

VfB Regensburg - SG Walhalla 1 - 5
Das ersatzgeschächte Team von Melih Olucak hatte dem alten/neuen Tabellenführer nicht viel entgegen zu setzen. Somit kam die Mannschaft von Hans Straller zu einem nie gefährdeten Auswärtssieg. Die Tore bei der SGW steuerten Alex pangerl und Engin Candan, jeweils im Doppelpack bei, sowie Korbinian Ebner. Den Ehrentreffer für den VfB erzielte Yahya Dücze.

SV Wenzenbach - DJK Regensburg 06 6 - 1
Mit diesem Kantersieg gesellt sich der SVW weiterhin zur Spitzengruppe. Das Team von Andreas Melzer bot eine schwache Vorstellung und rutschte somit auf einen direkten Abstiegsplatz. Am Torreigen der Wenzenbacher beteiligten sich Mitzschke, Weininger, Gruber, Freundorfer, Luderer und Hütter. Per verwandeltem Elfmeter gelang Jordan der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 3 - 1
Aufrufe: 01.10.2012, 12:26 Uhr