2024-05-24T11:28:31.627Z

Andreas Dittus konnte mit dem Auftritt seines Teams zufrieden sein Foto (Archiv): Schmidt

Fatih Halil sorgt für die Vorentscheidung

SV Affstätt bürstet am Ende den FSV Deufringen deutlich mit 6:2 ab

Es sollte der zweite Saisonsieg des SV Affstätt in der Kreisliga B 4 werden. Doch beim FSV Deufringen blieb die Partie lange offen, erst in Überzahl konnten die Gäste das Endergebnis noch auf einen hohen 6:2-Sieg schrauben.

Die Deufringer gingen mit 1:0 nach sechs Minuten in Führung, Pierre Lott legte für Camine Tizzone auf. Nach einer Viertelstunde erzielte Kadir Simsek für das Gäuteam den 1:1-Ausgleich. Binnen fünf Minuten vor der Pause (37./42.) sorgte SVA-Torjäger Fatih Halil für die Vorentscheidung zum 3:1 aus Affstätter Sicht.

Doch Deufringen gab sich noch nicht geschlagen und kam in Person von Pierre Lott (57.) zum 2:3-Anschlusstreffer. In der 72. Minute stellte Martin Böckle mit seinem ersten Saisontreffer den alten Zwei-Tore-Vorsprung für Affstätt wieder her. In der 74. Minute musste Camine Tizzone mit Gelb-Rot vom Platz, Deufringen spielte fortan in Unterzahl.Tizzoone muss nach neuester Regel nun im nächsten FSV-Punktspiel pausieren.

Die Affstätter Elf um Spielertrainer Andreas Dittus nutzte die Überlegenheit geschickt aus und erhöhte durch Böckle (80.) und Halil (82.) noch auf 6:2. Insgesamt hat Fatih Halil nach nur drei Saisonspielen bereits acht Treffer zu Buche stehen.