2024-06-14T14:12:32.331Z

Fabio Saggiomo (links) erzielte zwei Tore und bereitete drei weitere vor. | Foto: Markus Schächtele

Fabio Saggiomo scort Teningen zum Sieg

Elf der Woche in der Bezirksliga Freiburg: Sulayman Ndoye mit Hattrick binnen sieben Minuten

7:2 gewann der FC Tenigen das Duell der Landesliga-Absteiger beim SV Munzingen, an fünf der sieben Teninger Treffer war Fabio Saggiomo beteiligt. Das vierte und sechste Tor erzielte er persönlich, die Tore zwei, drei und fünf legte der 23-jährige Stürmer auf.
Beeindruckend war nicht nur die Quote von Saggiomo in der Sturmreihe, auch die beiden weiteren nominierten Stürmer erwischten einen Sahnetag. Sulayman Ndoye erzielte gegen das Förderteam des Freiburger FC einen Hattrick binnen sieben Minuten, die Niederlage des FC Neuenburg konnte er damit jedoch nicht verhinderrn. Nino Tumminaro steuerte zwei Treffer und zwei Vorlagen zum 6.2-Erfolg des SV Kirchzarten bei der SpVgg Gundelfingen/Wildtal bei. Das Mittelfeld bilden diese Woche eine Duo aus Dottingen, eine Spieler aus Wasser und einer aus Oberried. Für die Sportfreunde ist Kerem Okay am Start, der zum entscheidenden 1:0 gegen Aufsteiger Nordweil/Wagenstadt traf, Titelverteidiger Wasser/Kollamrsreute wird von Michael Junker vertreten, er hatte mit einem selbst erzielten Tor und einem aufgelegten, seinen gehörigen Anteil am 2:1-Sieg, und das Dottinger Duo bilden Johannes Link, Doppeltorschütze beim 4:1 über die SG Prechtal/Oberprechtal und Christian Casar, der ein Tor und einen Assist beisteuerte. Bereits seine zweite Nominierung in dieser Saison erhielt der Verteidiger der Bahlinger Reserve, Nico Beck. Er bildet zusammen mit dem Teninger Alexander Schmidt und Jochen Zimmermann von der SG Freiamt/Ottoschwanden den Abwehrriegel. Das Tor hütet diese Woche der Oberrieder Janik Zähringer.
Aufrufe: 01.9.2015, 11:31 Uhr