Euskirchener A-Jugend verliert in Köln

U-14 gewinnt 6:0 - JSG Erft bleibt bei Heimspielen eine Macht

A-Jugend-Mittelrheinliga:

Fortuna Köln – Euskirchener TSC 5:3 (2:1). Am Ende war es ein wahres Offensivspektakel. Allein in den letzten drei Minuten der Partie fielen drei Treffer. Jeweils einen davon erzielten Samit Beladjel und Kai Hense für den ETSC. Der Doppelschlag war aber letztlich nur noch Ergebniskosmetik, da der Tabellenführer Fortuna Köln das Spiel bereits für sich entschieden hatte. Nico Berekoven (32. Minute) hatte die Gäste in Führung geschossen. Die Fortuna drehte die Partie aber noch vor der Pause. In der zweiten Halbzeit sorgten die Gastgeber dann für die Entscheidung.

B-Jugend-Bezirksliga:

Euskirchener TSC – SV Eilendorf 1:3 (1:0). Durch einen Treffer von Nico Heuser führte der ETSC knapp, aber verdient. Nach dem Seitenwechsel gaben die Kreisstädter die im Abstiegskampf wichtige Partie aber noch aus den Händen.

C-Jugend-Mittelrheinliga:

JSG Erft 01 – Alemannia Aachen 3:1 (1:1). Die JSG bleibt in der Mittelrheinliga auf heimischem Platz eine Macht. Mit dem zweiten Sieg im dritten Heimspiel, hinzu kommt noch ein Remis, rückte das Team von Trainer Christopher Kockerols auf den dritten Rang vor. Die Gäste gingen früh in Führung, doch die JSG glich durch Luke Reimer noch vor dem Seitenwechsel aus. In der zweiten Spielzeit drehten Tim Krüger und Jan-Philipp Schmitz die Partie und sicherten den Sieg. „Wir haben ein überragendes Spiel abgeliefert. Jetzt genießen wir die Pause und freuen uns auf die Rückrunde“, so Trainer Kockerols.

U-14-Mittelrheinliga:

Euskirchener TSC – SV Bergisch Gladbach 6:0 (3:0). Das nennt man wohl Machtdemonstration. Der ETSC schickte den Tabellenzweiten mit 6:0 nach Hause – und das auch in der Höhe völlig verdient.
Überragender Akteur auf dem Platz war Euskirchens Ben Decker, der allein vier Treffer erzielte. Außerdem waren Jonathan Esser und Timo Quast für das Team von Trainer Kevin Greuel erfolgreich. Der ETSC ist damit weiterhin Tabellenführer.

Aufrufe: 03.4.2017, 10:00 Uhr