2024-06-17T07:46:28.129Z

– Foto: Dennis Bellof

ESV Lüneburg: Nach neun sieglosen Partien wieder ein Sieg

Annang schießt den ESV spät zum Sieg gegen den MTV Wittorf

Lediglich zwei Zähler konnte der ESV Lüneburg aus den letzten neun Spielen mitnehmen. Am Sonntag feierte der ESV nun erstmals wieder einen Dreier. Beim Tabellenvorletzten MTV Wittorf setzten sich die Gäste mit 4:3 durch und fuhren ihren zweiten Saisonsieg ein.
MTV Wittorf - ESV Lüneburg 3:4

Erst drei Minuten waren gespielt, als Schultz die Hausherren erstmals in Führung brachte. Nach dem Ausgleichstreffer der Gäste durch Walther, brachte Kegel den MTV erneut in Führung, wieder war es kurz darauf Walther der zum Ausgleich traf. Kegel und ein Eigentor der Hausherren sorgten zur Pause für ein 3:3. Auf den unterhaltsamen ersten Durchgang folgte eine wenig ereignisreiche zweite Hälfte. Fünf Minuten vor dem Ende traf dann der eingewechselte Annang zum 4:3 und sicherte dem ESV somit spät einen Auswärtserfolg. Der ESV rückt in der Tabelle einen Rang vor auf Platz 10.

Kommenden Sonntag hat der ESV Lüneburg dann um 14 Uhr den MTV Himbergen (9.) zu Gast. Der MTV Wittorf empfängt zeitgleich den Tabellenzweiten TSV Adendorf.

Tore: 1:0 Timm Schultz (3.), 1:1 Jan Walther (5.), 2:1 Daniel Kegel (19.), 2:2 Jan Walther (32.), 3:2 Daniel Kegel (36.), 3:3 (39. Eigentor), 3:4 Emmanuel Nii Oku Annang (85.)

Aufrufe: 030.10.2019, 10:20 Uhr