ESV Freiburg dreht Partie gegen Wolfenweiler

Zweiter Sieg im zweiten Spiel / Auswärtsniederlage für Denzlingen

Der ESV Freiburg hat seine weiße Weste in der Verbandsliga gewahrt - im Gegensatz zum FC Denzlingen, der nach zwei Auftaktsiegen in der Fremde unterlag. Der ESV hingegen drehte dank eines starken Schlussspurts sein Heimspiel gegen Wolfenweiler-Schallstadt.
ESV Freiburg - Wolfenweiler-Schallstadt 4:2 (1:2)
In Halbzeit eins erarbeiteten sich die Freiburgerinnen zahlreiche Torchancen, konnten diese jedoch nicht nutzen. So ging es mit einem 1:2 Rückstand in die Pause. Danach starten die Gastgeb erinnen eine Aufholjagd, und es kam zu einem Herzschlagfinale. Zuerst fiel der verdiente Ausgleich und durch einen Doppelschlag gingen die ESVlerinnen am Ende als Sieger vom Platz.
Tore: 1:0 J. Gladis (25.), 1:1 Smigic (33.), 1:2 Teicher (39.), 2.2 Reinle (75.), 3:2 Honore (88.), 4:2 Gladis (89.).

Vimbuch/Lichtenau – Denzlingen 1:0 (0:0)
Die favorisierten Denzlingerinnen begannen sehr druckvoll, wobei sie in den ersten 20 Minuten einige Möglichkeiten liegen ließen. Als sich V. Lefrank verletzte, kam etwas Unordnung ins FCD-Spiel, und die Einheimischen witterten Morgenluft. Nach der Pause erzielte Lorenz mit einem sehenswerten Schuss aus 18 Metern das 1:0. Die Gäste drängten auf den Ausgleich, doch blieben die Angriffsbemühungen in der viel beinigen Abwehr der SG Vimbuch hängen.
Tor: 1:0 S. Lorenz (51.).
Aufrufe: 017.9.2013, 00:00 Uhr