F: Daub
F: Daub

ESG Frankonia mit Kantersieg auf Platz 3

Hagsfeld II und Hohenwettersbach weiterhin an der Spitze +++ Kantersiege für Kurstadt SG und KFV

Hohenwettersbach und ASV Hagsfeld 2 verteidigen die Plätze 1 und 2! Dahinter jetzt eine dichte Verfolgergruppe von 7 Mannschaften, die nur zwei Zähler auseinanderliegt.

FC West Karlsruhe II - ASV Hagsfeld II 0:5

Sicherer als zu erwarten war übersprangen die Gäste die Hürde West 2, Stanislav Frescher(2), Alessandro Perchio und Petar Kramaric trafen für die Gäste und einmal die Heimelf ins eigene Netz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:3 Alessandro Perchio (65.), 0:4 Petar Kramaric (68. Foulelfmeter), 0:5 (73. Eigentor)

TSV Auerbach II - ESG Frankonia Karlsruhe 0:7

Zu einem mühelosen und deutlichen 7:0-Sieg kamen die Gäste beim Schlusslicht Auerbach 2 und finden sich jetzt schon auf dem 3. Platz wieder. Schon beim Seitenwechsel führten die Gäste mit 3:0. Manuel Kuhn(3), Torben Veit(2).Markus Namyslo und Anton Knyazev teilten sich die sieben Tore.

Tore: 0:1 Anton Knyazev (4.), 0:2 Manuel Kuhn (15.), 0:3 Manuel Kuhn (40.), 0:4 Torben Veit (60.), 0:5 Markus Namyslo (65.), 0:6 Manuel Kuhn (85.), 0:7 Torben Veit (90.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - DJK Rüppurr 3:1

Nach ihrer 2. Niederlage in Folge ist die DJK auf Platz 4 zurückgefallen, liegt aber gut im Rennen, denn der Rückstand zum Zweiten Hagsfeld beträgt nur einen Zähler. Die Heimelf ist nach diesem Dreier punktgleich mit der DJK-Die Gäste waren sogar vor der Pause in Führung gegangen und zwar durch Niklas Häuser. Doch Felix Cronshagen, glich für die Germanen zum 1:1 Pausenstand aus. Ersin Kara gelang nach dem Seitenwechsel die Führung für die Heimelf und ein Eigentor von Kevin Jenne besiegelte die Rüppurrer Niederlage.

Tore: 0:1 Niklas Häuser (30.), 1:1 Felix Cronshagen (35.), 2:1 Ersin Kara (63. Foulelfmeter), 3:1 (76. Eigentor)

SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol - TSV Wöschbach 5:1

Sebastian Braun war mit 4 Toren der Gewinnbringer der Heimelf, einen Treffer steuerte Felix Walter bei. Beim Stand von 3:0 gelang Christian Himpel der Wöschbacher Ehrentreffer zum 1:3 in der 75. Minute. Die Heimelf hat sich damit in die Verfolgergruppe der Spitze eingereiht.

Tore: -

SV Nordwest Karlsruhe - ATSV Mutschelbach III 1:0

Schon in der ersten Minute traf Timo Schumacher für den SV Nordwest zum entscheiden Siegtor. Im weiteren Verlauf waren genügend Chancen vorhanden, um das Ergebnis noch zu verändern, So blieb es bis zum Schlusspfiff spannend und abwechslungsreich.

Tore: 1:0 Timo Schumacher (1.)

TSV Etzenrot - SC Schielberg 0:2

Die Heimelf machte den Schielbergen den Sieg nicht leicht. Nur Adama Tambadou fand nach 35 Minuten eine Lücke in der Etzenroter Abwehr und erzielte die Gästeführung. Erst in der 85. Minute war es Oliver Pieratzki, der mit dem 0:2 die Schielberger jubeln ließ, die mit diesem Dreier sich ebenfalls in die Verfolgergruppe der Spitze geschossen haben.

Tore: 0:1 Adama Tambadou (35.), 0:2 Oliver Pieratzki (85.)

Karlsruher FV - FV Sulzbach 5:0

Zum 2. Sieg hintereinander kam ein stark aufspielender KFV, der nur mittlerweile noch zwei Zähler entfernt vom 2. Platz auf Rang 8 liegt. Dirk Hauri und Laurent Martineu hatten schon nach zehn Minuten die frühe 2:0-Pausenführung hergestellt und auch in der 2. Halbzeit war der KFV spielbestimmend. Die weiteren Treffer zum 5:0-Sieg erzielten Eduard Schlinger, Kevin Konkoll und Joeph Urban.

Tore: 1:0 Dirk Hauri (2.), 2:0 Laurent Martineau (10.), 3:0 Eduard Schlinger (62.), 4:0 Kevin Konkoll (77.), 5:0 Joseph Urban (82.)

SV Hohenwettersbach - FC Alemannia Eggenstein II 4:0

Deutlicher als zu erwarten war, verteidigte die Heimelf die Tabellenführung. Marlon Göhringer und Philipp Koppe waren vor der Pause erfolgreich. Wiederum Göhringer und Yannick Lindenfelser trafen in der 2. Halbzeit. Der Heimsieg gelang gegen eine lange Zeit gut mithaltende Alemannia, die nach der Pause lange am 2:1 dran war.

Tore: 1:0 Marlon Göhringer (24.), 2:0 Philipp Koppe (31.), 3:0 Yannick Lindenfelser (74.), 4:0 Marlon Göhringer (84.)

Aufrufe: 025.9.2017, 06:15 Uhr