Esenshammer bestätigen gute Frühform

Die Fußballer von Schwarz-Rot Esenshamm haben am Dienstag ihre gute Frühform bestätigt. Der Fusionsligist gewann beim AT Rodenkirchen ...
mit 6:1 (5:1).

"In der ersten halben Stunde waren wir klar überlegen", sagte SRE-Obmann Siegfried Adamietz. Zu diesem Zeitpunkt führte seine Mannschaft nach Toren von Tammo Buttelmann, Dustin von Aspern, Yusuf Yildirim, Bünyamin Kapakli und Marcel Weber bereits mit 5:0. Sören Maas verkürzte noch vor dem Pausenpfiff auf 1:5 aus Sicht des Gastgebers.

"Zur Pause haben wir dann gewechselt", bemerkte Adamietz. Besonders der zweite Anzug im Mittelfeld überzeugte anschließend nicht so sehr. Dennoch langte es noch zu einem weiteren Treffer, den Hasan Gündogar erzielte. Für die Rodenkircher hatte Adamietz ein Lob übrig: "Der ATR hat gekämpft bis zum Schluss."

Mit der Vorbereitung sei er bisher "sehr zufrieden", sagte Adamietz. "Vier Siege und ein 2:2-Unentschieden gegen den SV Brake können sich sehen lassen", meinte er. Den letzten Test vor dem Saisonstart bestreiten die Schwarz-Roten am kommenden Dienstag, 1. August, um 19.30 Uhr bei der SG Burhave/Stollhamm (2. Kreisklasse).

Aufrufe: 026.7.2017, 15:39 Uhr