2024-06-14T06:55:53.576Z

ERSTES TESTSPIEL DER JSG AM DOBROCK

Zu dem Spiel der JSG Am Dobrock U18 gegen die Bezirksliga-Mannschaft SV Viktoria Oldendorf U17 konnte sich die JSG mit Gedeon Langdorf nach 25 Minuten und einigen Torchancen sich mit dem ersten Tor belohnen. Richtung Halbzeitende wurde aber die Mannschaft aus Oldendorf zunehmend stärker und Josh Würker musste um dar JSG das ein oder andere mal hinten die 0 halten. Bei Lattenschuss der Nr 9 hat die JSG nochmal Glück gehabt. Zur Halbzeit hat sich das Ergebnis nicht geändert und in der Kabine gab es anscheinend nochmal eine Ansprache der Trainer von der JSG, denn diese startete stark in die 2. Halbzeit und konnte so 2 Minuten nach Wiederanpfiff Joshua Flemming nach Elfmeter zum 0:2 erweitern. In der 50. Minute konnte nach einem schönen Spielzug ein weiteres Tor für die JSG geschossen werden. Der Spielzug beginnt bei der Balleroberung von Gunnar Bolowski, wurde fortgesetzt mit einem genialen Pass von Félix Friemelt auf die Grundlinie, von wo Joshua Flemming den zurück in die Mitte legte, dort lauerte Gedeon Langdorf zum 0:3 vollendet. Wieder nur kurze Zeit später konnte Gunnar Bolowski den Ball durch eine Lücke in der Abwehr zu Joshua Flemming durchstecken, der erst einen Verteidiger aussteigen lässt und dann zum 4:0 vollendet. Danach wurde das Spiel der JSG ruhiger aber die Mannschaft des Osteland hatte noch die ein oder andere Gelegenheit, die Malte Hinsch aber zu verhindern wusste. Das Ergebnis veränderte sich bis zum Abpfiff nichtmehr aber die JSG traf an diesem Tag auf einen starken Gegner, wo sie Glück hatten, dass dieser sich nicht um das ein oder andere mal belohnte.

Aufrufe: 08.3.2022, 08:18 Uhr