F: Patten
F: Patten

Erster Sieg für Suurhusen, erste Niederlage für Eiche

In der Ostfrieslandliga fanden nur vier Partien statt. Dabei kassierte der SV Eiche Ostrhauderfehn die erste Niederlage der Saison. Suurhusen freute sich dagegen über den ersten Dreier dieser Spielzeit.

FC Norden - SC Dunum 4:1

Norden ging bereits in der zehnten Minute in Führung, nach einer Ecke erhöhte Neumann in der 24. Minute. Auch im zweiten Durchgang waren die Gastgeber das klar bessere Team, erst mit dem Schlusspfiff gelang Dunum der Ehrentreffer.

Tore: 1:0 Tobias Stöhr (10.), 2:0 Heye Neumann (24.), 3:0 Alexander Aerts (76.), 4:0 Jens Bakker (88.), 4:1 Ubbo Lackner (90.)

SV Concordia Suurhusen - SV Ems Jemgum 4:1

Suurhusen holt sich den ersten Sieg der Saison durch eine Steigerung im zweiten Durchgang. Der eingewechselte Riemann machte in der 78. Minute das vorentscheidende 3:1. Kasten machte mit seinem zweiten Treffer dann den Sack zu.

Tore: 1:0 Tammo Kasten (28.), 1:1 Arne Brandt (40.), 2:1 Reemt Kromminga (52.), 3:1 Henrik Riemann (78.), 4:1 Tammo Kasten (88.)

SV Eiche Ostrhauderfehn - SV Hage 0:1

Beide Teams hatten reichlich Chancen. Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer ein gutes Kreisligaspiel, dass Meyerhoff in der 72. Minute mit seinem Tor entschied. In der Schlussphase wurde es noch einmal hektisch, aber Hage brachte den knappen Sieg über die Zeit.

Tore: 0:1 Jann Buck (72.)

BSV Bingum - Eintracht Plaggenburg 2:1

Nach Plaggenburgs Halbzeitführung zeigte Christian van Hoorn im zweiten Durchgang wieder seine ganze Klasse. Bingum klettert durch den Erfolg nun auf den vierten Tabellenplatz.

Tore: 0:1 Sven Adam (39.), 1:1 Christian van Hoorn (56. Foulelfmeter), 2:1 Christian van Hoorn (70.)

Aufrufe: 010.9.2017, 22:15 Uhr