Michele Klarner: Erster Sieg für Nebringens Spielertrainer in dieser Kreisliga A-Saison Foto (Archiv): Schmidt

Erster Saisonsieg für den TV Nebringen

Notter und Geißelbrecht treffen im Doppelpack zum 4:1-Sieg in der A 2 beim TSV Ehningen II

Aufatmen bei Kreisliga A-2-Aufsteiger TV Nebringen: Nach zwei Auftaktniederlagen feierte der Aufsteiger den ersten Dreier mit einem 4:1-Sieg beim TSV Ehningen II.

Zunächst war die Ehninger Bezirksligareserve die spielbestimmende Mannschaft und ging früh durch einen Treffer von Tim Weilbach (4.) in Führung. Zu einem psychologisch wichtigen Zeitpunkt erzielte Nico Geißelbrecht den 1:1-Ausgleich. Es lief bereits die zweite Minute der Nachspielzeit, als TVN-Mittelfeldmotor Maximilian Ormos eigentlich Stefan Seeger bedienen wollte, der Ball aber zu Geißelbrecht kam, der gekonnt abschloss.

Nach Wiederanpfiff hatte Nebringen die besseren Chancen. Nick Notter fühlte sich in der Jokerrolle wohl. Nachdem er in der 63. Minute eingewechselt wurde, machte er nur vier Minuten später die 2:1-Führung für die Gäste perfekt. Geißelbrecht mit seinem zweiten Treffer legte in der 70. Minute nach - 1:3 aus Sicht der Ehninger Mannschaft.

Die letzten Zweifel am Sieg zerstreute dann Nick Notter, als er in der 91. Minute mit dem 4:1 den Deckel draufmachte.