Erster Dreier für die SG

A-Junioren aus Bützow/Rühn schlagen die SG Jördenstorf/Thürkow/Teterow 3:2

Die A-Junioren der SG Bützow/Rühn trafen im Heimspiel auf die SG Jördenstorf/Thürkow/Teterow und landeten den ersten Dreier der noch jungen Fußball-Landesliga-Saison.

Die erste Hälfte begann mit wenigen Strafraumszenen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause verhinderte SG-Keeper Paul Adam den Rückstand, indem er eine 1:1-Situation für sich entscheiden konnte. Im Gegenzug scheiterte Sergei Plaksenko nach einer schönen Kombination über Max Deisting und Dennis Milbratz am Schlussmann der Gäste. Mitte der zweiten Halbzeit folgte dann der Führungstreffer zum 1:0 durch Mannschaftskapitän Dennis Milbratz, der im Strafraum von Zwillingsbruder Danny freigespielt wurde und mit einem Schuss ins lange Eck vollendete. Nur drei Minuten später erhöhte Paul Schachtschneider nach Pass von Dennis Milbratz auf 2:0. Und wiederum kurze Zeit später auch noch das 3:0 für die Heimelf. Nach einem Pass von Paul Schachtschneider umkurvte Sergei Plaksenko den Gäste-Keeper und brauchte so nur noch ins leere Tor einschieben. Weitere Chancen der Bützow/Rühner folgten, wurden jedoch nicht genutzt. Kurz vor dem Abpfiff schlich sich dann doch noch der Schlendrian ein und die Gäste verkürzten in den letzten zwei Minuten per Doppelschlag noch auf 3:2. Zu mehr reichte es dann aber nicht und so bleiben die ersten drei Punkte bei der SG Bützow/Rühn.„Mit hohem Laufaufwand und einer guten kämpferischen Leistung in Hälfte zwei haben wir den Grundstein für den Sieg gelegt. Aber auch die Gäste gaben sich nie auf, was die Gegentore kurz vor Schluss belegen“, sagt SG-Trainer Sören Frahm.

SG Bützow/Rühn: Adam, Pilatzki, Gäthe, Brott, Brümmer, Höppner, Schachtschneider, Deisting, Heller, Hoffmann, De. u. Da. Milbratz

Aufrufe: 019.9.2017, 16:30 Uhr