2024-06-14T14:12:32.331Z

Erster Auswärtssieg für Kollbach

FC Kollbach - Der 1. FC Kollbach hat in der Fußball-B-Klasse seinen ersten Auswärtssieg eingefahren. Im siebten Versuch konnten die Gäste ein etwas glückliches 2:1 bei der Dritten des TSV Allach 09 feiern.

Trotz des ungewöhnlich frühen Spielbeginns um 11 Uhr waren die FCK-Kicker sofort bei der Sache, sie kontrollierten die erste Hälfte relativ deutlich. Eine Unaufmerksamkeit führte mit dem Halbzeitpfiff allerdings noch zum überraschenden Ausgleichstreffer. Nach der Pause ging der Gastgeber mit wesentlich mehr Schwung zu Werke, doch die Kollbacher Abwehr stand gut und so kamen die Kleeblättler trotz optischer Überlegenheit nur zu ganz wenigen klaren Torchancen. Als sich alle schon mit dem Remis angefreundet hatten, bescherte ein umstrittener Handelfmeter dem FCK doch noch das 2:1. ge Stenogramm Tore: 0:1 (20.) – Thomas Zeidlmeier. 1:1 (45.) – Foulelfmeter. 1:2 (85.) – Stefan Eichinger (Handelfmeter)

Aufrufe: 021.11.2012, 00:00 Uhr