2024-04-30T13:48:59.170Z

Erster Auswärtssieg für die SVP-Reserve!

Selbst Hitchcock hätte dieses Drama nicht besser schreiben können: Ein Dreierpack von Kreisligalegende Jens Dinkel und der Last Minute-Treffer von Abwehrhüne Bastian Lehar bescheren der Reserve des SV Pfahlbronn ihren ersten Auswärtssieg in dieser Saison!

Die Führung des TSV Mutlangen (15.) hatte Dinkel noch vor der Pause egalisiert (30.). Im zweiten Durchgang legte der SVP dann noch einmal zu, Torjäger Dinkel stellte mit zwei Toren innerhalb von nur vier Minuten eine scheinbar komfortable 3:1-Führung her (56./60.). Doch beinahe hätte sich die Elf von Coach Hannes Schaaf noch selbst um ihren verdienten Lohn gebracht: Mutlangen bestrafte die Nachlässigkeit der Pfahlbronner Defensive mit einem späten Doppelpack (85./87.) und jubelte bereits über einen glücklichen Punktgewinn. Doch in der letzten Spielminute war es der aufgerückte Innenverteidiger Bastian „The Rock“ Lehar, der einen Eckstoß von Fußballgott Marco Stettner per Kopf zum 4:3 ins Netz wuchtete – pure Ekstase beim SVP, der einen hart erkämpften Erfolg und schließlich sogar einen Sechs Punkte-Sonntag auf der Mutlanger Heide bejubelte.

TSV: Cihan Sönmez – Jochen Helget, Clemens Eickelmann, Daniel Novak, Jens Eger, Alexander Elsässer, Anton Elsässer, Mohammad Mohammadi, Timur Yildirim, Kevin Bareiß, Lucian Munz (eingewechselt: Moritz Bühlmaier, Schayan Behzadi, Robin Wong, Berkant Öztürk)

SVP: Tobias Brückner – Steffen Wahl, Bastian Lehar, Kevin Widholm, Jürgen Daiß – Max Schütz, Thomas Hieber, Tobias Friz, Marco Stettner, Tobias Hörner – Jens Dinkel (eingewechselt: Wolfgang Schmid, Lukas Kienle, Max Zabinski, Thilo Plattner)

Tore: 1:0 Timur Yildirim (15.), 1:1 Jens Dinkel (30.), 1:2 Jens Dinkel (56.), 1:3 Jens Dinkel (60.), 2:3 Schayan Behzadi (85.), 3:3 Timur Yildirim (87./FE), 3:4 Bastian Lehar (90.)

#TeamTuna #SVP1952 #Reserve #EgalWelcheWeite #AllesFürDieZweite #JD96 #Sportverein #Pfahlbronn #Haubenwasen #BoysInWhite #WeissesBallett #Kreisliga #Kreisligahelden #Auswärtssieg #SuperJungs #WeiterImmerWeiter #EinmalThunfischImmerThunfisch #ZwölfterMann #EinLebenLang

Aufrufe: 08.10.2020, 12:55 Uhr