F: Bartsch
F: Bartsch
Sparkasse

Erste verliert letztes Heimspiel der Saison

Zweite unterliegt im letzten Heimspiel der Saison mit 1:3 gegen FC Inden-Altdorf - TuS-Damen kommen kampflos zu einem 2:0-Sieg, da Gegner Vikt. Gevenich so kurz vor Saisonschluss noch zurückzieht

Unsere 1. Mannschaft verliert gestern ihr Heimspiel gegen den starken Aufsteiger TuS Chlodwig Zülpich mit 5:2 Toren. Schon nach sieben Spielminuten war die Partie beim Spielstand von 2:0 für die Gäste aus Zülpich entschieden. Die Ehrentreffer von Ardian Beqiri (1:3/49.) und Mike Gebauer (2:5/65.) bildeten gegen den Tabellenzweiten nur Ergebniskorrektur.

Unsere 2. Mannschaft unterlag bereit am Samstagabend in ihrem Heimspiel gegen den FC Inden-Altdorf mit 1:3 Toren. Nachdem Timo Johnen in der 1. Halbzeit für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich gesorgt hatte, keimte kurz Hoffnung auf. Doch der Tabellendritte aus unserer Nachbar-Gemeinde wirkte in der 2. Halbzeit etwas gereifter und konsequenter, so dass die Gäste sich am Ende nicht unverdient mit 3:1 Toren durchsetzten.

Unsere Damen-Mannschaft stellte sich bis zum Samstag noch auf ihr Auswärtsspiel bei Vikt. Gevenich ein. Doch dann kam zwei Spieltage vor Saisonschluss noch der Rückzug aus dem Spielbetreib: 2:0-Wertung für unsere „Ladies“, der zweite Sieg in der Rückrunde, zum zweiten Mal am „grünen Tisch“ (nach dem Spielverzicht von TuS 08 Jüngersdorf II vor einigen Wochen).

Aufrufe: 06.6.2018, 17:30 Uhr