2024-05-24T11:28:31.627Z

Erste Saisonniederlage mit Verlust der Tabellenführung

Am 11.Spieltag hat es den Aufsteiger und bisherigen Tabellenführer aus Georgsmarienhütte erwischt. Mit 4:1 (3:1) entführten die Gäste aus Lüneburg völlig verdient alle Punkte aus der Stahlstadt.

Der Spielverlauf spielte in das System der sattelfesten Treubunder. Nach zwei frühen Toren (05./10.) stand die Abwehr dicht gestaffelt und lies nur wenige Möglichkeiten der Hütter zu. Nur einmal wurde die rote Defensiv-Wand überwunden als Torjäger Flechsig einen scharfe Hereingabe von Meyer unhaltbar zum 1:2 (18.) verlängerte.

Als das Spiel zu kippen drohte patzte der diesmal anfällige Abwehrverbund der Viktorianer beim vorentscheidenen 1:3 (24.) per Kopfball nach einer Ecke.

In der zweiten Hälfte belagerten die Gastgeber zwar ständig die Hälfte des MTV ohne daraus Kapital zu schlagen. Mit einem der gefährlichen Konter fällt das 1:4 (66.) Ein Wendesieg schien aussichtslos denn Teubund stand weiter stabil. Der Lattenkopfball durch Acikgöz (77.) ist die letzte große Chance des neuen Tabellenzweiten.

Aufrufe: 010.11.2019, 14:41 Uhr