Keine Beschreibung vorhanden

Erste Saisonniederlage für Neuaubing

Da war er nun der Knaller, das Topspiel an diesem Sonntag. Der Erste gegen den Zweiten der Tabelle. Hohe Erwartungen lagen hier bei beiden Mannschaften...

Da war er nun der Knaller, das Topspiel an diesem Sonntag. Der Erste gegen den Zweiten der Tabelle. Hohe Erwartungen lagen hier bei beiden Mannschaften und den Fans.

Dem ESV Neuaubing gelang ein Traumstart in diese Partie. Schon nach 8 Minuten ging der ESV mit 1:0 Null durch Ali Ali Oglou nach schöner Kombination in Führung.

Doch dann schon fünf Minuten später der Ausgleich des FC Croatia zum 1:1. Ein langer Ball führte zu einer Kollision zwischen dem Verteidiger Robert Ziegler vom ESV und Stürmer des FC. Beide Spieler waren gleich auf und rempelten zusammen. Der Verteidiger blieb stehen, der Stürmer ließ sich fallen und es ertönte ein Pfiff vom Schiedsrichter. Doch wenn er pfeift, muss es Rot geben, da der Spieler des ESV der letzte Mann war. Hier gehen die Meinungen auseinander, ob das ein Foul war oder nicht.
Der Freistoß darauf wurde vor der Linie abgewehrt und ein Spieler des FC Croatia staubte ab. Es gab Reklamationen zu einem Handspiel doch der Schiedsrichter, der viel zu weit vom Geschehen weg stand sah das nicht.

Der ESV ließ sich allerdings nicht hängen und machte weiter ein gutes Spiel, was sich auch in der 25 Minute bezahlt machte. Florian Probstmaier schaltete im Strafraum des FC Croatia am schnellsten und schob den Ball zum 1:2 ins Netz. Der ESV Neuaubing hörte nicht auf Druck zu machen und erzielte sogar das 1:3 erneut
durch Ali Ali Oglou in der 32 min. nach schönem Freistoß von Altan M.

Viele dachten hier schon das, dass hier für den ESV eine klare Sache wird, doch dann wieder ein langer Pass in der 40.min vom FC Croatia in die Tiefe. Der Torwart des ESV war zu weit draußen und der Stürmer des FC hob ihn somit mit Leichtigkeit über den Torwart ins Netz.
Somit gingen beide Mannschaften mit 2:3 in die Halbzeitpause.

Der Trainer des ESV stellte zur 2. Halbzeit auf 3 Positionen um. Leider erwies sich das als die falsche Entscheidung, da die 6er Position nicht wie vom Trainer angewiesen eingehalten wurde und schon in der 50 min. der erste Konter des FC Croatia gespielt werden konnte der zum 3:3 führte.
Der ESV Neuaubing war wie ausgewechselt in die zweite Halbzeit gestartet, es ging nur noch sehr wenig nach vorne und es war keine Ordnung mehr im Spiel. In der 60.min ein ähnliches Spiel wie zum 3:3, wieder ein Konter und wieder ein Tor für den FC Croatia zum 4:3.
Die Spieler des ESV waren nun wie paralysiert und es kam auch keine Ruhe mehr ins Spiel des ESV.

In der 70.min dann wieder ein langer Pass von FC auf den rechts außen der mindestens 2 Meter im Abseits stand. Doch der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus und der FC Croatia nutze das eiskalt zum 5:3 aus.

Dann die 80.min! Gerangel kurz vorm Sechzehner des FC Croatia. Ein Spieler des FC schubste einen ESV Spieler, der dann zu Boden ging. Klare Tätlichkeit. Der Torwart des ESV kam mit der Situation nicht klar und ging dazwischen, was die Sache nicht besser machte, da keine Rote Karte für den FC kam, sondern eine gelbe für den ESV und eine für den FC. Glücklicherweise konnte diese Situation durch andere Spieler geklärt werden.
Kurz darauf ein Freistoß für den ESV Neuaubing durch Alex Gotter. Unterlatte !!! Pech für Neuaubing, sonst wäre es vielleicht noch einmal spannend geworden.
Danach passierte nicht mehr viel.

Somit gewinnt der FC Croatia verdient durch die schlechte Leistung des ESV Neuaubing in der 2. Halbzeit.

Abschließend entschuldigt sich der ESV Neuaubing vielmals für die unerfreulichen Auseinandersetzungen in der 80.min und möchte bekanntgeben, dass wir uns vorbehalten unseren Torwart und einen weiteren Spieler hart zu disziplinieren.

Außerdem wünscht die Mannschaft des ESV unserem Mitspieler Marco Czok eine gute Genesung, nachdem er sich durch zu hartem Einsteigen eines Spielers des FC Croatia einen Jochbeinbruch in dem Spiel zugezogen hat.

Aufrufe: 020.3.2013, 00:00 Uhr