2024-06-04T08:56:08.599Z

Erneutes Torefest des KSV im Parkstadion

Baunatal baut gute Heimserie weiter aus +++ VW-Städter klettern auf einen Nichtabstiegsrang +++ 11 Tore in den vergangenen beiden Heimspielen +++

Vor heimischer Kulisse läuft es beim KSV Baunatal. Nach dem Kantersieg vor zwei Wochen im Kellerduell gegen Flieden gab es am 29. Spieltag der Lotto-Hessenliga gegen Rot-Weiß Hadamar ein spektakuläres 5:3. Nach dem dritten Sieg in den vergangenen vier Heimspielen ist der KSV auf einen guten Weg in Richtung Ligaverbleib.

Den besseren Start in die Partie erwischten allerdings die Gäste, welche durch Jonas Herdering, der doppelt traf, nach einer halben Stunde mit 2:0 vorne lagen. Baunatal gelang vor der Pause durch Kyung Ho Lee der Anschlusstreffer. In der 46. Minute gelang Antonio Bravo Sanchez der Ausgleich, was die Hausherren zusätzlich beflügelte. Der letztjährige Regionalligist war nun klar spielbestimmend und ging nach etwas über einer Stunde durch Patrick Herpe in Führung. Für den Winterneuzugang der dritte Treffer in den vergangenen beiden Heimspielen. Herpes Sturmkollege Nico Schrader untermauerte die Überlegenheit der Hausherren mit dem Tor zum 4:2. Die Mittelhessen kamen zwar durch Herderings dritten Tor nochmal heran. Für den endgültigen KO sorgte dann ein Eigentor der Gäste. Am Ende war der Jubel bei Spielern und Anhägern entsprechend groß.

Auch in der Tabelle macht sich der zehnte Saisonsieg der Gastgeber bemerkbar. Das Nebe-Team belegt nach 29 Runden nun mit 32 Punkten auf Rang zwölf - und damit einen Nichtabstiegsrang.

Aufrufe: 017.4.2016, 09:43 Uhr