Erkämpftes Unentschieden

Auf tiefem Geläuf trafen heute zwei Mannschaften aufeinander, die sich nichts schenkten. Nach vorsichtigem Abtasten in den Anfangsminuten hatte der SVN etwas mehr Spielanteile und in der Folge dann auch zwei hochkarätige Chancen, um in Führung zu gehen, doch die Abschlüsse von Marcel Wann und Marc Spitzer blieben ohne Erfolg. Dann eine Riesenchance für die Gäste aus Sulzbach durch Buccella. In der Abwehrrreihe wurde der Ball fahrlässig im eigenen Strafraum vertändelt. Buccella konnte ihn erobern und aus dem rechten Halbfeld in den Strafraum eindringen und versuchte flach einzuschieben, doch Flo Pienitz klärte mit super Fußabwehr. Hauptsächlich spielte sich das Gesehehen aber zwischen den Strafräumen ab. Gegen Ende der ersten Halbzeit kam der TSV Sulzbach mehr und mehr in Fahrt und nutzte Nachlässigkeiten in der Abwehrkette des SVN. Kurz vor der Pause hatte der SVN Glück, dass das Spiel mit 11 Mann weitergehen durfte. Ein Foul von Tim Jupe kurz vor der Strafraumgrenze hätte auch durchaus als Notbremse mit Rot bedacht werden können. Der Referee bewertete die Situation jedoch so, dass in der Innenverteidigung noch die Möglichkeit gewesen wäre, einzugreifen, somit T. Jupe nicht als letzter Mann zu bewerten gewesen sei und zog daher nur Gelb. Lauthalse Proteste der Anhänger und Spieler des TSV Sulzbach. Auch wir vom SVN hätten uns sicherlich nicht beschweren können, wenn die Entscheidung mit ROT gefallen wäre. Entsprechend aufgeheizt war die Stimmung bis zum Halbzeitpfiff und nach Wiederanpfiff.
Die zweite Spielhälfte begann der TSV Sulzbach fulminant und hätte innerhalb weniger Minuten zwei Treffer erzielen können, wenn nicht gar müssen. Doch beide Male strich die Kugel knapp am Kasten des SVN vorbei. Von der spielerischen Anlage waren die Gäste aus Sulzbach eindeutig besser. Doch Spielgestalter Tezera war bei Ph. Spitzer in guten Händen und konnte gegen Ende der Partie auch nicht mehr so viele Impulse setzen. In der Schlussviertelstunde ein offener Schlagabtausch. Hier ergaben sich dann auch einige Kontermöglichkeiten für den SVN, doch ein Treffer wollte nicht fallen. In der Schlussminute noch fast der Treffer für den SVN nach einer Ecke. Hier trudelte der Ball nach einer Kopfballabwehr durch den Strafraum des TSV Sulzbach. Doch kein Angreifer des SVN war in Ballnähe. Ein Treffer wäre zwar schön, aber keinesfalls gerecht gewesen. Letztendlich trennte man sich mit einem 0:0, was der Leistung entsprach, jedoch für den SVN aufgrund des nicht erfolgten Platzverweises als glücklicher zu bewerten ist.
Aufrufe: 024.11.2019, 18:35 Uhr