2024-06-14T14:12:32.331Z

Erfolgreicher Jahresabschluß

Mit einem klaren 4 : 0 Auswärts-Erfolg haben wir auch das zweite Rückrundenspiel erfolgreich abgeschlossen. Doch so deutlich wie das Ergebnis war der Spielverlauf nicht. Der FC Eichenau...

Mit einem klaren 4 : 0 Auswärts-Erfolg haben wir auch das zweite Rückrundenspiel erfolgreich abgeschlossen. Doch so deutlich wie das Ergebnis war der Spielverlauf nicht. Der FC Eichenau hätte sicher auch das eine oder andere Tor verdient gehabt, war aber vor dem Tor zu harmlos. Mit einem Torwartfehler in der 3. Minute, der das 1 :0 durch Bajram Rexhepi ermöglichte erwischten wir natürlich einen optimalen Start. Doch brachte der Führungstreffer nicht die erhoffte Ruhe in unser Spiel. So dauerte es bis zur 33. Minute als nach toller Vorarbeit durch Niels Weidmann, Nico Barabas keine Mühe hatte das 2 : 0 zu erzielen. Auch nach der Pause steckte der Gastgeber nicht auf, doch Martin Schreiber mit einem Doppelpack sorgte für den deutlichen Auswärts-Erfolg.

Aufrufe: 012.11.2012, 00:00 Uhr