2024-06-04T08:56:08.599Z

Erdings B-Juniorinnen krönen Hinrunde mit Herbstmeisterschaft

Klarer Erfolg gegen Unterbruck

Mit einem souveränen 3:0-Erfolg beim FC Ampertal Unterbruck sicherten sich die B-Juniorinnen der JFG Sempt Erding die Herbstmeisterschaft in der Bezirksliga. Zunächst taten sich die Gäste noch schwer, in der Offensive Druck aufzubauen.

Dennoch erzielte Alisha van Horten kurz vor der Pause nach tollem Einsatz von Rebeka Toldy und klugen Zuspiel von Anna Schärdinger den Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Erdingerinnen gewaltig und erspielten sich etliche gute Torchancen. Eine davon nutzten die Gäste zum sehenswerten 2:0: Nach einer Kombination mit Lara Herrmann tankte sich Judith Beilschmidt bis zur Grundlinie durch und servierte perfekt für die einschiebende Sophia Auer.

In der letzen Minute der Partie erhöhte Beilschmidt auf Vorarbeit von van Horten schließlich noch auf 3:0. Dagegen mussten die B 1-Junioren eine 1:2-Niederlage gegen die JFG Donaumoos hinnehmen. Leandro Brunner hatte sein Team zwar früh in Führung geschossen, doch noch vor der Halbzeitpause drehte der Gastgeber das Spiel. api

Aufrufe: 021.11.2018, 09:35 Uhr